Забит, своеобразный очень парень. Мне лично не нравится, как человек и спортсмен: спесь, заносчивость, лживость (на счет того же алкоголя, типа, я не пью совсем, это плохо для спорта и далее, даже, намеки на религию. Млять, кому он рассказывает, постоянные туссе в ночных клубах, кафе и ресторанах Минска. Сколько раз его хорошо разогретым/убитым зеленым змием видели.)
Бойцом он рос, становился и стал в Беларуси, а сейчас последнее время только флаг Азербайджана, ню-ню...
А в Беларуси говорит, что Беларусь моя родина, т.к. рос, учился, развивался и стал таким, как есть в Белой Руси, но и Азербайджан не может забывать, т.к. его историческая родина, раньше всегда выходил с двумя флагами, что понятно и с уважением всегда воспринималось.
Понятно, что в Беларуси довольно таки скотское отношение к спортсменам из неолимпийских видов: ни поддержки финансовой, ни фармы, ни залов, все сам должен. Если бы не его диаспора в Беларуси, то хрен бы знает, как он к боям готовился бы. Тут большой респект кавказцам, не то, что блять славяне!!!
Но все равно, как-то неправильно в отношении Беларуси, которая, тем не менее, очень много дала ему.
Хотя, есть мои знакомые, которые с ним общаются и отзываются, как о нормальном парне. Может, люди и меняются, хотелось бы верить в это.
А в форму он привел себя, поняв, что как бойцу ему времени осталось совсем мало, а бабок для хорошей жизни нет, а так хочется. Значит нужно работать, но не заводе или офисе, т.к. не умеет, а махать кулаками, а для этого нужно быть в форме.
Знакомые силовики говорят, что BMW X6 прикупил себе, но оказалась краденая толи в Литве, толи в Латвии. Вызывали и допрашивали его, говорят мутно все, но для него обошлось.
Противоречивая он фигура и как спортсмен уже давно не тот...
Социальные закладки