Результаты опроса: ПЕРЕДЕРЖАЛ ЛИ ПАЛЬЯРЕС РУКУ ШИЛДСА ВЫПОЛНЯЯ КИМУРУ?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ведь он конченный отморозок

13 68.42%
  • Да, но такое с каждым могло случиться

1 5.26%
  • Нет, все нормально

2 10.53%
  • Нет, надо было еще и глаз выколоть в конце

3 15.79%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Русимар Пальярес - конченный отморозок или жертва собственной репутации

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
    Боксеры намеренно травмируют своих соперников
    Что есть намеренное травмирование в контактных единоборствах? Как я понимаю - приложение чрезмерных усилий к физическому воздействию на заведомо более слабого противника, либо на не имеющего возможность сопротивляться\защищаться. Т.е. боремся мы с вами - раз вы мне руку на болячку потянули, я при этом зафиксирован жестко, рука в захвате плотно: я стучу, кричу, вы мне руку тяните, судья не вмешивается, т.е. с точки зрения Правил - поединок Вами до вмешательства судьи не выигран. Но тут у вас 2 варианта действий: 1) доламывать мне руку к хренам 2) Понимая и видя, что я уже сдался (стучу и кричу) зафиксировать руку в том положении, в котором она есть - не усугубляя травму, дожидаясь вмешательства судьи.
    Я никогда не поверю, что профессиональный спортсмен, не чувствует момента, когда при проведении болячки соперник сдается и прекращает активное сопротивление. Когда человек сдается в борьбе это ощущается на уровне инстинктов: положение конечности, сила мышечного сопротивления противника, собственный угол прихвата и прикладываемое к этому углу усилие в конце-концов - когда держишь и понимаешь "п..здец, попался".
    Кстати, у Крокопа тоже была такая гаденькая фишка: сунуть по голове пару-тройку раз уже поверженному сопернику. А. Емельяненко,например.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Что есть намеренное травмирование в контактных единоборствах? Как я понимаю - приложение чрезмерных усилий к физическому воздействию на заведомо более слабого противника, либо на не имеющего возможность сопротивляться\защищаться. Т.е. боремся мы с вами - раз вы мне руку на болячку потянули, я при этом зафиксирован жестко, рука в захвате плотно: я стучу, кричу, вы мне руку тяните, судья не вмешивается, т.е. с точки зрения Правил - поединок Вами до вмешательства судьи не выигран. Но тут у вас 2 варианта действий: 1) доламывать мне руку к хренам 2) Понимая и видя, что я уже сдался (стучу и кричу) зафиксировать руку в том положении, в котором она есть - не усугубляя травму, дожидаясь вмешательства судьи.
    А если мы боксируем и у тебя грогги? По какой космической причине я не должен тебя добивать?
    Как я понимаю - приложение чрезмерных усилий к физическому воздействию на заведомо более слабого противника,
    А мешочная диета в бохе и мма? Там все заведомо более слабые.

Я никогда не поверю, что профессиональный спортсмен, не чувствует момента, когда при проведении болячки соперник сдается и прекращает активное сопротивление.
    С этим я не спорю. Пальхарес дебил.

Кстати, у Крокопа тоже была такая гаденькая фишка: сунуть по голове пару-тройку раз уже поверженному сопернику. А. Емельяненко,например.
    Да в ММА вообще одни скоты - и лежачих бьют, может быть, даже ногами и отключенных добивают...

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
    А если мы боксируем и у тебя грогги? По какой космической причине я не должен тебя добивать?
    Никакой. Но если я в грогги, ты мне серию выдал, я упал навзничь и лежу - "сплю", короче, судья сзади находится и не вмешивается х.з. по какой причине, твои действия дальнейшие?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Zarik (04.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    мазагатти лупил по нему как по столу и орал,а тому пох,причем он во всех своих сабах передерживает лишку-жывотнае

6. 2 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:

Carceri (03.08.2015), Zarik (03.08.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    41
    На видио (гифке) видно, что после пятого хлопка он еще руку доворачивает. Отморозок высшей пробы.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

8. 6 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Artakon (04.08.2015), deadok (04.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015), koekak86 (04.08.2015), Pavel 13 (03.08.2015), Zarik (03.08.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    По моему, у Палхареса с головой не порядок, даун какой то. Полюбому он в детстве кошек мучил.

10. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Artakon (04.08.2015), Saku (03.08.2015), Zarik (03.08.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    По моему, у Палхареса с головой не порядок, даун какой то. Полюбому он в детстве кошек мучил.
    Во-первых кошак сам начал мордой в нос тыкать - Пенек лишь защищался, а во-вторых они с кошаком договорились, что тот скажет "мяу" и его отпустят, и как только тот сказал "мяу" его сразу отпустили. Все норм. Правда кошак в итоге сдох

12. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,226
    Поблагодарили 16,904 раз(а)
    Вес репутации
    193
    Пенёк-бразильский Дацик,с той разницей что как боец круче в разы
    Его бы таланту да холодную голову-цены бы не было..

Однажды его найдут в овраге с простреленной башней

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

dzwalker (04.08.2015), Saku (04.08.2015), Zarik (04.08.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Пенёк-бразильский Дацик,с той разницей что как боец круче в разы
    Его бы таланту да холодную голову-цены бы не было..

Однажды его найдут в овраге с простреленной башней
    Или до первого хорошего ударника с ТДД. В свое время Белчер цинично вытер ноги об этого мастера бжж. Для этого, помимо крепкого грэпплинга, понадобилось еще и толковое ГНП

16. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Arkanum (04.08.2015), Napalm (04.08.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    В свое время Белчер цинично вытер ноги
    Да вроде ж Ломбард его просто уничтожил. В отличии от Хендерсона, с которым получился вполне конкурентный бой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права