По моему, у Палхареса с головой не порядок, даун какой то. Полюбому он в детстве кошек мучил.
Да, ведь он конченный отморозок
Да, но такое с каждым могло случиться
Нет, все нормально
Нет, надо было еще и глаз выколоть в конце
По моему, у Палхареса с головой не порядок, даун какой то. Полюбому он в детстве кошек мучил.
Алексей Черепанов (04.08.2015)
Пенёк-бразильский Дацик,с той разницей что как боец круче в разы
Его бы таланту да холодную голову-цены бы не было..
Однажды его найдут в овраге с простреленной башней
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Боксеры намеренно травмируют своих соперников
Его проблема в том, что он дегенерат, который ломает сдающихся соперников. Я понимаю, ломануть случайно или выполнить болевой быстро, но не ломать же во время сдачи.За Пнем это замечалось и его не зря выгнали из UFC. Если ты нормальный человек, то после стольких жалоб и инцидентов должен быть втройне осторожен и внимателен. То есть отмазки типа по английски не шпрехаю и не понял чего там реферри лопотал, или не почувствовал хлопков, или думал, что Шилдс шлепает его по жопе заигрывая с ним, кажутся мне не убедительными. Все это имхо дешёвые отмазки. Я не доктор, поэтому не могу с уверенностью сказать что он болен на голову, но других объяснений не вижу.
Saku (05.08.2015)
Что есть намеренное травмирование в контактных единоборствах? Как я понимаю - приложение чрезмерных усилий к физическому воздействию на заведомо более слабого противника, либо на не имеющего возможность сопротивляться\защищаться. Т.е. боремся мы с вами - раз вы мне руку на болячку потянули, я при этом зафиксирован жестко, рука в захвате плотно: я стучу, кричу, вы мне руку тяните, судья не вмешивается, т.е. с точки зрения Правил - поединок Вами до вмешательства судьи не выигран. Но тут у вас 2 варианта действий: 1) доламывать мне руку к хренам 2) Понимая и видя, что я уже сдался (стучу и кричу) зафиксировать руку в том положении, в котором она есть - не усугубляя травму, дожидаясь вмешательства судьи.
Я никогда не поверю, что профессиональный спортсмен, не чувствует момента, когда при проведении болячки соперник сдается и прекращает активное сопротивление. Когда человек сдается в борьбе это ощущается на уровне инстинктов: положение конечности, сила мышечного сопротивления противника, собственный угол прихвата и прикладываемое к этому углу усилие в конце-концов - когда держишь и понимаешь "п..здец, попался".
Кстати, у Крокопа тоже была такая гаденькая фишка: сунуть по голове пару-тройку раз уже поверженному сопернику. А. Емельяненко,например.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
А если мы боксируем и у тебя грогги? По какой космической причине я не должен тебя добивать?
А мешочная диета в бохе и мма? Там все заведомо более слабые.
С этим я не спорю. Пальхарес дебил.
Да в ММА вообще одни скоты - и лежачих бьют, может быть, даже ногами и отключенных добивают...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Zarik (04.08.2015)
Да, моя вина, я должен был более развёрнуто написать - намеренно травмирующий соперника там, где это уже не является необходимым для победы. Туда можно включить добивание потерявшего сознание противника (грогги не в счёт, так как противник может встать и ты потеряешь шанс на победу) и сдачу противника предусмотренными способами (если я не ошибаюсь это вскрик, обращение к рефери голосом с просьбой остановить поединок, хлопки сигнализирующие о сдаче). Любые атакующие действия, после этих сигналов, направленные на причинение ущерба здоровью противника это нарушение правил. Благо сейчас есть возможность доказать сдачу посмотрев повтор с различных ракурсов. А Пальярес злостный нарушитель рецидивист. Больной он короче.
Социальные закладки