Napalm (04.08.2015)
deadok, ты шутишь я думаю. Просто действительно не догоняю, это действительно парень и есть сведения об этом или просто прикалываетесь? Если она это он, то всегда против буду болеть. )
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Zarik (04.08.2015)
Слушайте, посмотрел нарезку и бои Роузи....Не знаю почему, но она техникой и манерой ведения боев мне очень сильно напоминает....Федора. Разумеется, с поправкой на пол. Те же самые быстрые переводы-перекаты, выходы на болячки. Те же самые зрячие удары круговыми ударами руками. И вообще, как мне кажется, стилистика очень схожа у этих двух людей.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Так она же и говорит что пример берет с Федора,и сама себя сравнивала с ним в бое.Еще говорила что любит его и хочет от него 50 детей)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки