Кто-то выложил забавный ассоциативный ряд. )))))))
Скрытый текст:
Кто-то выложил забавный ассоциативный ряд. )))))))
Скрытый текст:
ХАХА))
но там скорее яйца вспотели имхо
РикошетМ (03.08.2015), Простой (04.08.2015), Пер Гюнт (03.08.2015), Spit-it_Out (03.08.2015)
deadok, а разве она это он? Помню там Фэллон Фокс по моему был(а), а это второй транс в UFC?
Napalm (04.08.2015)
deadok, ты шутишь я думаю. Просто действительно не догоняю, это действительно парень и есть сведения об этом или просто прикалываетесь? Если она это он, то всегда против буду болеть. )
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Zarik (04.08.2015)
Слушайте, посмотрел нарезку и бои Роузи....Не знаю почему, но она техникой и манерой ведения боев мне очень сильно напоминает....Федора. Разумеется, с поправкой на пол. Те же самые быстрые переводы-перекаты, выходы на болячки. Те же самые зрячие удары круговыми ударами руками. И вообще, как мне кажется, стилистика очень схожа у этих двух людей.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Так она же и говорит что пример берет с Федора,и сама себя сравнивала с ним в бое.Еще говорила что любит его и хочет от него 50 детей)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
McNulty, ну, мне тоже Ронда симпатична. Не Карано конечно, но самая прикольная из действующих по моему. )))
Социальные закладки