Ковалев отличный тэйкдаун дефенс показал во втором раунде
Ковалев отличный тэйкдаун дефенс показал во втором раунде
Алексей Черепанов (31.07.2015), dzwalker (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015)
Сергей отлично правую включал. Он со всеми делает: левой правой, а потом наоборот правой левой, все знают и все пропускают. Для встречи с такими противниками как Сергей, у француза есть серьезные и очевидные изъяны в школе бокса, последняя комба Сергея особенно это ярко показала. Ну, и руки у Сергея длиннющие, правда, не каждый умеет так пользоваться своим ричем...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Алексей Черепанов (31.07.2015), Carceri (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015), NIKODIM (27.07.2015), Pavel 13 (26.07.2015)
Господа знатоки,каковы ваши прогнозы на дальнейшии выступления Сергея?Понятно,что самым логичным был быбой со Стивенсом,но в ближайшем будущем его не предъвидется.Тогда кто?
думаю, предвидится. думаю, договорятся к ноябрю-декабрю.
Скрытый текст:
NIKODIM (27.07.2015)
Скрытый текст:
посмотрел. бой конечно не о чем. соперник ни о чем. Сергей делал не пойми что, чтоб только не КОкнуть Наджиба в первых минутах.
НО... этот его джеб, начинающийся с подшага правой- это огонь. в третьем раунде, есть момент где он бьет правой, подшагивает правой ногой и левый... острый, как топор Рагнара и звонкий, как молот Тора)))
Скрытый текст:
Рейтинг боя Ковалев-Мохаммеди на HBO — 1 млн зрителей
Отличный результат с учетом раскрутки, соперника-неамериканца, слабого андеркарда и заранее ясного мисматча. Своя аудитория у Сергея уже есть.
Алексей Черепанов (31.07.2015), deadok (28.07.2015), РикошетМ (29.07.2015), Миклухо Маклаев (28.07.2015), kl4 (29.07.2015), Pavel 13 (28.07.2015)
Социальные закладки