Вилланте наше всё, вчера закончил перебирать закладки cмотрю там на одном сайтце как раз прогноз на этот бой, читаю, на Лаулора, настроение сразу подпортилось... Начал переводить, там прогноз супер... Вилланте плох, Лаулора засудили с Кармонтонм Не знаю почему и как... Но он проиграет! Лютый прогноз))) Еще решил коеч-что уточнить=почти уверен, что Вил затащит. Последний хардкор с вами, натолкнул на мысль о размерах в комейне, тут видимо обратная ситуация, Вил гораздо больше и "ориентировочно" сильнее, процент ТДД почти 90. Глянул вкрацее прошлое он и у Сен-Прю раунд забирал, Да и сам Том говорит, что Жан большой и сильный. Вайдмана партнер, это большой + т.к. тренируясь с ним он хоть как подтягивается. Удары у него пожеще, мне этот бой видится самым предсказуемым. Но это спорт, здесь всякое конечно случается)
Знаю почему дико грузят Барбозу, 1 каппер с кучей подписчиков на него выдал прогноз. Это вообще не показатель. Хотя я надеюсь, что Барбоза победит, бой не анализировал, но на беглый взгляд он гораздо опытнее и ОН КРАЙНЕ МОТВИРОВАН, его увольняют в случае поражения, я думаю он готовился как на последнийбой, Фелдер же выскочил на замену в прошлый раз т.к. был в лагере Ковбоя=был в форме, и противник элементарно мог не быть готов к замене.
Ну это всё мои фантазии))) В Виланте вроде поуверенне. Лаулор что-то вроде Тревора Смита?! Если да, то он вообще клиент))) Вил же по сути проф.спортсмен в амер. футбол почти уровня НФЛ, ну я думаю, вы лучше меня понимаете на каком уровне там физуха)
Скрытый текст:
Социальные закладки