Всем спасибо за компанию, мейн-кард удался.
Carceri, Ковалева не будешь смотреть?
Всем спасибо за компанию, мейн-кард удался.
Carceri, Ковалева не будешь смотреть?
Carceri (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015), Pavel 13 (26.07.2015), Zarik (26.07.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Лаузон Дина забавно лажанул
Уже мем в инете есть
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Столько вопросов после турнира:
Я не могу ставить против Гоми. Почему у Лолера прошел лакипанч, а у него - нет? Несправедливо, я считаю.
Почему Кастилло такой тупой? У человека есть все, чтобы быть топом, кроме мозгов.
Что за лох выступал в главном бою вечера и что он сделал с настоящим Барао?
Хотя Ти Джей красава, четко разобрался с самозванцем. Если его бой Крузом состоится, это будет похоже на танец.
Carceri (26.07.2015)
Я ведь ТиДжея узнал с TUF-а, когда еще только начал смотреть UFC, эдакий самоуверенный, дерзкий парень. Футворк реально классный, стойку меняет здорово.
Миклухо Маклаев (26.07.2015)
Carceri (27.07.2015), deadok (26.07.2015), Миклухо Маклаев (26.07.2015)
Социальные закладки