Красиво )
Вообще такое ощущение, что у лысого (не знаю по имени) руки раньше были метра по 2 каждая но ему их укоротили а память о их длине осталась... короче я не понял, что там за имитация ударов на расстоянии в пару метров от противника была...
Красиво )
Вообще такое ощущение, что у лысого (не знаю по имени) руки раньше были метра по 2 каждая но ему их укоротили а память о их длине осталась... короче я не понял, что там за имитация ударов на расстоянии в пару метров от противника была...
Скрытый текст:
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Ну теперь мы точно знаем, кто не смотрел бой)) Но не все журналисты такие, не теряй веру в человечество:
MEDIA SCORES Rob Tatum
CombatPress.com29-28 Lebout MMAMania.com 29-28 Lebout Nate Wilcox
BloodyElbow.com29-28 Lebout MMAJunkie.com 29-28 Lebout John Pollock
Fight Network29-28 Lebout Jason Floyd
TheMMAReport.com29-28 Lebout MMABrasil.com.br 29-28 Lebout PunditArena.com 29-28 Lebout Ryan Frederick
Wrestling Observer29-28 Lebout Nathan McCarter
BleacherReport.com28-29 Packalén
Read more at MickaelВ*LeboutВ*def. В*TeemuВ*PackalГ©n :: UFC Fight Night 72 :: MMA Decisions
Mike_Omsk (18.07.2015)
Турнир очень ммм БОДРЫЙ
Не знаю как в боях, но в Канаде спортивные журналисты имеют очень большой вес. У одного из наших был конфликт с тренером, он его мариновал, а ген.менеджер не хотел обменивать. И подошел знакомый журналист, спросил ты точно хочешь, чтоб тебя обменяли? Хок, разумеется, ответил "Да" И через 2 дня обменяли, хотя конфликт был долгий до этого и ничего не решалось, это в 90ые было, но и сейчас особенно ничего не изменилось
McNulty (18.07.2015)
классический матчап: скинхед против негра
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Mike_Omsk (18.07.2015)
Эдвардс не такой жесткий чтоб на него 1.3 давать, я считаю. Во всяком случае бразил его залежал, хоть и сами бразилы свистели на несправедливое решение
CLAUDIO HENRIQUE DA SILVA - это самый фартовый человек в ЮФС, после Пенрада))) Но мне он нравится, Да СИлва))) Во втором ему подарили победу, а в 1ом он не вывозил, ему ткнули в глаз он взял таймаут, отдышался, сделал проход и долежал 3ий раунд, но тогда он вроде в 84 бился, 1ый бой... Да 1ый 100 % в 84.
Социальные закладки