Третий пожалуй Пирсону идет, но Эван всё равно победил 29-28. Ура :)
Вид для печати
Третий пожалуй Пирсону идет, но Эван всё равно победил 29-28. Ура :)
хабиб стиль,да ради бога)
Сейчас карма может вернуть Пирсону должок )))
Данхэм сделал бой скучным, но главное победа и цель оправдывает средства... Если бы я болел за него, то считал бы что он всё делает правильно )
Классика жанра или за что я не люблю современное ММА - трах ноги, стояние у сетки 5 минут из 15-ти, залеживание, причем все это проделывает большой против маленького (да здравствует мощная сгонка).
Zarik,мудрые слова,я тоже про это,хабиб чемп
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ТЕРЕК ЗАБИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря я про их тренера пообещал написать в ногомяче чуть подробнее, достойный человек
Пирсон мог бы легко укладываться в 145, помнится он даже пытался какое-то время, но с сушкой не заладилось... Что ни говори, но это реалии - бойцы междубоямивзвешиваниями весят на 2 категории больше...
А насчет Данема - так это его стиль, его стихия партер, соответсвенно туда он и стремился. Раньше думаю смог бы финишнуть, сейчас подсдулся, не получается уже... Но еще на пару боев в гасе против середняков его всяко хватит :)
тащу
Скрытый текст:
так щаз же кроме допинга еще и на сгонку хотят повлиять,но я так и не понял как они хотят контролировать эти физрастворы или как там восстанавливают баланс
Pavel 13, я уже понял что спутал. На лицо даже помню с кем (хотя они не похожи) но имени не могу вспомнить... Он ещё сделал интересный априём вроде как и удушающий ногами и в то же время болевой на руку сделал руками... Как я мог его имя забыть-то...? (
Да это бла-бла-бла все, насчет капельниц. Никак это не проконтролировать, очередная "забота о здоровье спортсменов" на словах :)
Zarik, ты спутал Пирсона с моим любимым бойцом гаса походу ))). С Дастином Порье :)
хотя я представляю как это будет,просто бойца будут контролировать после вешалки,лучше бы сделали вешалку в день боя и не ебали мозг запретами
Carceri, не, это не Порье был... Тоже лысый, но более возрастной. Категорию даже не помню...
Крис Лайтл блин! )))
Никому сейчас не желаю поражения, но при всём уважении к Биспингу - очень хочу, чтоб Лейтеш получил свой второй шанс :)
Его возвращение - сродни Лоулеру в какой-то мере ))
Граф же - вечный недопретендент, увы :)
За бразильца!:scratch: + мне кажется он вежливый человек
Pavel 13, когда Альберт доберётся до ТОП я возможно точно узнаю о том как и что там ) Тогда точно расскажу )
биспинга не обажаю,желаю ему встрять
бисп тоже любитель потыкать в очи кстати
Биспинг прям помолодел
с таким течением боя тяжеловато считать,по мне бисп 2-1 всирает
ПОЛУНДРА!!! Трансляция накрылась)
Имхо, Лейтеш может выиграть только досрочно...
Zarik, Альберт крутой! Я всегда за всех наших, ну и за него, соответственно тоже
Блин, как я и предвидел, бразил по функционалке просел походу :\
Carceri,упс... а я тут сижу думаю, что он ведет, но так на расслабоне смотрю) К тому что вот это новости)))
Походу втухает 100 % раз так попер
зачем бразила у углу уверяют, что он ведет по очкам?
у меня получилось 48-47 Биспинг выиграл
посмотрим, что у судей...
48 то 47, но в пользу кого - вопрос) по правилам PRIDE победил Лейтес :tong:
Обычно не смотрю главные три боя, т.к. не выдерживаю столько боев. Но сегодня в вашей компании время пролетело незаметно, счастливо ребята!