ага-ага )))
ClaudioВ*SilvaВ*def. В*LeonВ*Edwards :: UFC Fight Night 56 :: MMA Decisions
зы
поляк вообще не жесткий на фоне Эдвардса ;)
Вид для печати
ага-ага )))
ClaudioВ*SilvaВ*def. В*LeonВ*Edwards :: UFC Fight Night 56 :: MMA Decisions
зы
поляк вообще не жесткий на фоне Эдвардса ;)
Рефери очень плохо работает
Carceri, Я имел ввиду, что Эдвардс не в 10 раз сильнее, как по кофикам выходит, согласен, что на его фоне поляк мягкий
Видимо из под того бразильца скорее не встанешь, чем Эдвардс плохо борется
хороший бой я походу пропустил,отлучался
Поляк похож на поляка:biggrin:
а Англии этот бой все равно что кавказец против таджика
Скрытый текст:
приятно видеть бойца, который понимает, что проигрывает, и пытается закончить досрочно
deadok,тонко:good: о том же думаю, просил чтоб подняли руками и прямо прет вперед
deadok,приколная аналогия)
Скрытый текст:
deadok,дык он же не шотландец,то есть не горец,тогда не совсем)
Carceri, я думаю имелось ввиду, что кавказцы, тоже местные) Хотя вот с кавказцами у меня всегда складывалось...
ВСЁ сейчас бой вечера по важности для меня) У меня на удивление проходимость женских боев выше... Хотя мнения гораздо меньше
щас Калдервудиха... :\
пойти поесть, чтоли
страшные полудевы в клетке,чудное зрелище
Прикольно когда флаг вывешивают как баннер
вспомнилась рефери,рыжая ведьма,походу ее убрали от греха,помню ее на тяжей мужиков ставили не раз,ужос
pavlucho,мне кажется это будет тактический бой, а вообще бывают девчата прямо дико ЕБ... дерутся
Особенно на улице)))
да запямятовал ее фамилие,она отжигала круто
pavlucho, дружище, она меня тоже так бесила!!! Она таак тупила!!! Но вот я её пару дней назад видел она исправилась:jokingly:
КОгда был ивент после Макгрегоровоского ТАф пока все отсыхали она в прелимах работала, шорты так заботливо парням в партере поправляла, я раньше её ненавидел, но возможно в каких не будет прелимах где вялые борчики можно рискнуть, она исправляется, прямо старалась, но раньше это была грязь, а если на тяжах я не видал, но её на тяжах, я в таких вопросах ЗА дискриминацию
оправилась ли Калдервудиха психологически после унижения от Мороз?... вот в чем вопрос )
КТо компетентен? Мне кажется, что чтобы сделать болевой на ногу, нужны сильные руки, как у Пенька допустим... Или одной техники достаточно?
во,кстати за мороз и албу буду болеть и смотреть,наши девки и не страшные и родные
pavlucho, Альба раньше была на этом форуме)
у баб очень мало качественных бойцов что я видел,тем более в соломе,а наши (особенно мороз)техничны и им просто пока не дали боев значимых,а так я думаю они там топы по любому
девкам могут кстати бой вечера дать
неплохо машутся :)
Не красиво дерутся, но бескомпромиссно конечно...
Вот я так и подозревал(про сильные руки)! Мне бой нравится
хотя не, все-таки 2 и 3 раунды односторонние получились
если и дадут, то Жожо перф вечера...
имхо
pavlucho, согласен! Не скажу, что прогнозировал победу Мороз над ЖоЖо, но бой пропускал, т.к. Мороз по спорту крутая. Еще забавно на взвешивании ЖоЖо первым делом руку подала и мужчине м/у бойцами и сопернице, как Мороз ей в прошлый раз, научила вежливости. Вообще этот вес мне поприкольнее смотреть, они более женственные
вот эту бабу лысую,мороз раздербанила не напрягаясь наскоко я помню
Да, и как я понимаю, через Мороз её хотели на титул выводить, чтоб на этом ивенте было, не срослось, поэтому можно было предсказать, что 1ая ходка в Шотландию, зачем портить людям праздник, давать конкурентный бой местной звезде, у них она одна более или менее