Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Bellator 140

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    АНДРЕЙ КОРЕШКОВ: «Я СТАЛ СИЛЬНЕЕ, И СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЭТО В КЛЕТКЕ»
    Главный претендент на титул чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков (17-1) ответил на вопросы о завтрашнем титульном поединке.
    О Дугласе Лиме: «Очевидно, сильная сторона Лимы — это мощь его ударов, в каждом из своих боев он бьет очень, очень сильно, и любой соперник чувствует это на себе. Даже если блокируешь его удары, они довольно ощутимые, а если не удастся заблокировать, то окажешься в нокауте».
    О Поле Дэйли: «Это мой титульный бой. Я заработал его, выиграв турнир-восьмерку, когда Дэйли только-только подписали, и почему-то его сразу назвали в качестве претендента.[/FONT][/COLOR]
    Так что это мой поединок, и я предвижу, что в будущем встречусь с Дэйли. Это будет хороший бой, но на мой взгляд, он будет гораздо проще для меня, чем схватка с Дугласом Лимой».
    О сгонке веса: «Иногда я вижу, как бойцы лежат на земле полумертвые после попытки согнать 11-13 кг за пару дней. Я никогда себя так не чувствовал.
    Для меня не имеет значения, каков будет мой вес на следующий день, потому что я не думаю, что больший вес дает серьезное преимущество моим соперникам».
    О плане на бой с Лимой: «Я стал сильнее, и сделаю все возможное, чтобы доказать это в клетке».

bloodandsweat.ru

2. 6 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

РикошетМ (17.07.2015), maxprime (17.07.2015), McNulty (17.07.2015), Mike_Omsk (17.07.2015), Napalm (17.07.2015), Zarik (18.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права