Тогда на открытые ковры,пусть даст пример молодым
Только открытые ковры,только хард кор!
Это будут самые известные ковры в мире и России
А главное,все могут себе это позволить,молодежь подтянется и будет нам счастье,ибо оно не в деньгах
Так он станет не просто легендой,а былиной
Хороший вариант,между прочим)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Однако Федор если и принимает решение сам,то к Вадиму как минимум прислушивается.А он сказал что хотел бы что бы первый бой был в России.Если так то скорее всего М-1,все таки Федор акционер и это в его интересах тоже
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Хотя, я бы офк сначала провел реванш с Фуджитой. Чтоб Федор подтвердил, что он на данный момент по-прежнему №1 в мире, так как после первого боя возникали вопросы...
Dick Niaz (18.07.2015)
Социальные закладки