Показано с 1 по 10 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Извечная проблема для любого спортсмена - это во время уйти.Это примерно тоже самое когда с приходом возраста согласие девушки начинает пугать, а не радовать,нежели ее отказ.Такие моменты надо чувствовать,но к сожалению не многие могут прочувствовать этот момент, когда наступает время для завершения спортивной карьеры.Кого то держат контракты, деньги,кого то известность, адреналин и тщеславие.Федя на мой взгляд необычный спортсмен и человек,он каГ бЭ не из общей толпы,он какой то выдающийся или избранный.Вполне реально допускаю что он может при желании взять пояс любой организации,вопрос только в том насколько он ему нужен,главная составляющая в любом спортсмене это мотивация,без неё делать в спорте нечего.Тот же Хендерсон старше Федора, а нашел в себе мотивацию и отправил Федю в накаут.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Тот же Хендерсон старше Федора, а нашел в себе мотивацию и отправил Федю в накаут.
    у Хендерсона тогда выбора не было, его собирались после трёх проигрышей увольнять, бой с Федором был четвертым, а он единственный кормилец и ипотека за дом на тот момент была...вот и вывернулся, сотворил невозможное. Фёдора в нокаут послал, ну или нокдаун, кому как нравится))

3. 1 пользователь сказал cпасибо starik45 за это полезное сообщение::

Karluxa60 (24.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    у Хендерсона тогда выбора не было, его собирались после трёх проигрышей увольнять, бой с Федором был четвертым, а он единственный кормилец и ипотека за дом на тот момент была...вот и вывернулся, сотворил невозможное. Фёдора в нокаут послал, ну или нокдаун, кому как нравится))
    Да не важно что именно подтолкнуло Хендерсона найти в себе мотивацию,главное что он её нашёл,,а остальное все отговорки в пользу бедных,у Феди было на тот момент все ровно,никаких финансовых проблем,поэтому и стал проигрывать.В жизни нет случайностей, все приходит к нам закономерно, выигрыш или проигрыш - это некое отражение тренировочного процесса спортсмена,есть такая пословица, "На что наработал,то и получил"!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

starik45 (24.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права