Показано с 1 по 10 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Дадан,
    Есть такая тема, когда особо внушаемых людей как бы запугивали перед чем-то важным.
    Например на раскатке фигуристов, на тренировке открытой, в зале может сидеть человек (желательно с характерной внешностью) и тупо пялиться на определённого спортсемена. Если спортсмен легко внушаем, то он начнёт переживать, волноваться. Да и кому приятно, когда на него с недобрым взглядом пялится скажем мужик с внешностью Сарумана. От всяких мыслей и переживаний, спортсмен может и выступление запороть и травму получить и просто прихворать.
    Это называется "Психологическое воздействие". И подобные штуки не редкость.
    Выводы - "были шаманы или нет", каждый может сделать для себя сам.
    Чтобы провернуть подобное воздействие надо обладать определёнными навыками и взгляд в таких ситуациях ровным счётом ничего не значит,можно сбить чела и по телевизору,естественно должна идти прямая трансляция.Главным действующим оружием в таких случаях являецца не взгляд,ни руки,а мозг человека,который можно развить,разогнать до определённых возможностей чтобы воздействовать на кого либо на расстоянии.Мозгом можно и предчувствоаать и предсказывать и внушать и лечить,и много ещё чего.Единственно есть одно но,если сознание человека в развитии будет отставать, а мозг опережать события, то кукушка может сдвинуцца на 180 градусовКак я люблю говорить не стоит бежать впереди перевода.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    37
    Karluxa60,
    Создавайте тему. С радостью с вами поспорю на тему "разгона мозга". Но учтите, Бумата меня не потянул. Сдюжите ли вы? )))

3. 3 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

deadok (03.08.2015), РикошетМ (03.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Ч.Мозгом можно и предчувствоаать и предсказывать и внушать и лечить,и много ещё чего..
    Главное, мозгом надо думать не забывать, тогда и всего вышеперечисленого делать не придется.

5. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права