Веласкез
Вердум
Орловский
Хант
Оверим
Харитонов
ДДС
Spit-it_Out (08.07.2015)
По какому критерию будем оценивать эффективность? Если по нокаутам, то правильнее сформулировать "лучший нокаутер". Но задачи у ударки в ММА не сводятся только лишь к нокаутам. Можно, к примеру, ударом ошеломить, а потом перевести в партер и задушить. В том и фишка, что ударка отдельно от борьбы не применяется и даже если в октагоне и идет рубка в стойке, то техника этой ударки такова, что предполагает защиту от борьбы или сочетание с борьбой.
Можно взять критерием общее кол-во попаданий и их долю в кол-ве выброшенных ударов. А можно и арсенал, почему нет?
Pavel 13 (08.07.2015)
deadok (09.07.2015), Пер Гюнт (08.07.2015), Spit-it_Out (09.07.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Pavel 13 (09.07.2015)
А чего тут обсуждать то я не понимаю...
По моему, критерии обсуждения были предельно ясны...берём двух чуваков из тяж дива, запрещаем им бороться и смотрим кто из них победит...
Так вот, я вне всякого сомнения говорю что на первом месте окажется ДДС...Дальше скорее всего Миочичь, 7на третье место воткнул бы Ханта!
Теперь некоторые оговорочки.... Очень хороший ударник Арловский, там реально и арсенал и скорость...но вот держалка совсем ни к чёрту...то есть теоритически он мог бы навтыкать любому, того же ддса даже мог бы по очкам переиграть, но это в теории, на практике, же одна шальная плюха и Арёл в ауте. Так же реально поставил бы высоко и Оверима, будь он на жёсткой конине и будь у него держалка, но на данный момент имеем то что имеем, что он улетает в КО от самых донных раков, причём это не исключение или случайка как у Миочича, а такая вполне себе твёрдая закономерность.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки