Зассал? Это как то смешно выглядит:-)
Тогда ходило много разговоров об однобокости ДДСа, у него была реальная уставка поработать над ТД, что он и выполнил.
А как по твоему нужно бить удары? Как Гусь пытался пробить фронткик Рамблу? Нужно предупреждать противника чем и куда ты бьёшь?:-)))) Я же предлагал, может вообще тогда бойцы пусть стоят и лупят друг друга по очереди?:-)
Ты сам прекрасно знаешь почему так было, если не знаешь можешь спросить у Карцери:-) Это же были ворки, нужна была мексиканская супер звезда для захвату рынка, её и слепили...
Кого там Мешочичь шатал? Ханта да ваще шатал:-)))) А ДДСу слил он, можешь загуглить если не веришь.
Не ну если ты яростный хейтер Кро Копа и искренне желаешь ему зла, то да, тот позорнейший декласс выглядел совсем не плохо, я бы даже сказал восхитительно:-)))
Аха, как я сразу не догадался, что ты меня казачишь?:-))
Сам Оверим с тобой не согласен, он не то что не видит шансов победить, он не видит шансов уйти живым из клетки с ДДСом, поэтому и сливался с него столько раз, причём делал это совершенно открыто, почти не пытаясь завуалировать свою трусость....даже более откровенно чем слился Альдо с Конора...
И кстати, если вне зависимости от весовых категорий, то лучший ударник Конор МакГрегор:-)

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки