Чего ща будет:-))) Дедок пошёл против системы:-) 99% говорят что Конор мешок, значит так оно и есть жи есть!:-)
Вот тут категорически не согласен... Во-первых, конор некисло залез в голову Альде, а для бойца на первом месте его эмоциональное состояние. Во-вторых, ну сколько раз мы уже слышали подобные заявления о том что между чемпионом и претендентом просто пропасть в уровне. А на деле что имели? Имели например размазанного как соплю по канвасу Барао...я вот от боя Конор вс Альдо ожидал именно такого апсета, тотальное доминирование и унижение как сделал это Ти Джей с Барао.
Да и вот недавно, убер медленный Вердум победил кардиомашину работающую на гиперзвуковой скорости-Веласкеза.... а ведь тоже самое говорили, что из Вердума слепили временного чемпиона, только для создания интереса, а так шансов у него нет.
Ахаха:-) Ну мне нравится Чед, так что видеть его лежащим в луже крови не самое приятное зрелище...я всё таки буду ждать когда Конор встетится с Альдо и вопреки прогнозов икспертов переедет его на изиче:-)

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки