БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Робби Лолер — Рори Макдональд;
Выступление вечера: Томас Алмейда;
Выступление вечера: Конор Макгрегор.
Насчет последнего номинанта не согласен,у стивенса был драматичней бой и нокаут красивый
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Робби Лолер — Рори Макдональд;
Выступление вечера: Томас Алмейда;
Выступление вечера: Конор Макгрегор.
Насчет последнего номинанта не согласен,у стивенса был драматичней бой и нокаут красивый
По поводу Лоулер -Макдональд.
Оба мне в целом симпатичны (один - как левша, другой - как умный тактик), но я до этого боя считал Лоулера грязноватым рубакой, а Макдональда технарём.
А тут, к моему удивлению, Лоулер практически деклассировал Макдональда в стойке, причём исключительно за счёт техничности, работой с дистанции. Перечувствовал (если не считать лакипанча ногой в конце третьего раунда от Рори, хорошо что не смог потом добить, это было-бы несправедливо).
Очень понравился бой.
Миклухо Маклаев (12.07.2015), Spit-it_Out (12.07.2015), yakudza07 (12.07.2015), Zarik (12.07.2015)
посмотрел повтор боя...
хахаха, не уже ли такой мешок собирался победить Альдо?)))
рефери мудак. 4:57.... реальный мудак)))) не спорю что Чед проиграл бы в третьем раунде с такой функционалкой...
но если взять Чеда образца боя с Альдо (думаю он не постарел со времени того боя), то МакГрегор упал бы в третьем.
Альдо сломал бы его во втором)))
Скрытый текст:
Carceri (13.07.2015)
Да уж, декласснул так декласснул, проиграв 3 раунда из 4-х и пропустив больше ударов. При том, что весь бой прошел в стойке.
Лоулер имел преимущество на руках, в боксе - тут я соглашусь (правда, даже оно не тянет на декласс, как я его понимаю). Не в последнюю очередь за счет мощи, видно было, что его удары серьезнее беспокоят Макдональда и несут больший ущерб. Но "деклассирование в стойке" явный перебор. Впрочем, спорить на данную тему не буду- "декласс" и "лакипанч" это своего рода универсальные срач-слова, каждый понимает под ними что-то свое, консенсус нереален.
Carceri (13.07.2015), Миклухо Маклаев (12.07.2015), kl4 (12.07.2015), yakudza07 (12.07.2015)
Интересный разбор. Мне хотелось бы увидеть тренера (тренеров), которые поставили (или не мешаю работать) Конору такую технику, сейчас же в подавляющем большинстве: ударка- бокс, муай-тай, борьба, БЖЖ и все.
Еще понравилось, как Рори хайкик из=под правой руки пробивает, прямо, как Дима-алабайчик всегда говорит.
Миклухо Маклаев (12.07.2015), starik45 (13.07.2015)
рори от общего ущерба сдался,но терпел долго,тут его в слабой воле я бы не стал обвинять,здоровья много потерял,роби кстати тоже,бой года пока несомненно
Миклухо Маклаев (12.07.2015), Spit-it_Out (12.07.2015), yakudza07 (12.07.2015), Zarik (12.07.2015)
Миклухо Маклаев (12.07.2015)
чувствую, этот антидопинговый святой поход,еще много нам открытий приготовил)))
вангую что и альдо,времен их последнего боя с чадом,потеряет в выносливости)))и не только
иначе с чего ради, он так лихо слился перед боем с ушибом, и с мочей своих детей в стаканчике и стукачеством в ментовку на представителя антидопинговой комиссии. боюсь дыхалки у него на 5 раундов методичного скакания не хватит, и это он поймет уже в первом раунде
вопщем ждем))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Миклухо Маклаев (12.07.2015), Spit-it_Out (12.07.2015)
Цитаты с послематчевой пресс- конференции UFC 189.
Дана Вайт:
Если Конор выиграет бой у Альдо мы сделаем ему поединок на стадионе в Ирландии.
Бой Альдо- МакГрегор будет в Лас- Вегасе.
Не спрашивайте меня о Жозе Альдо. Я уважаю его, его семью, но то что сейчас происходит- это гребанное дерьмо. Все что связано с его травмой- это ложь.
Сейчас начинается Новая Эра UFC.
Чад Мендес:
Я чувствовал себя хорошо в первых двух раундах. Все шло хорошо. Я рисковал, пытался закончить бой досрочно, но не вышло. Я не знаю что будет дальше. Конор был очень быстр. Это не лучший день для меня. Бывает...
Я с удовольствием посмотрю бой Альдо- МакГрегор. Прогноз? Не знаю. Знаю только то, что это будет хороший бой.
План на бой был идеальным, но сегодня мое тело меня подвело. Нужно лучше работать в тренировочном лагере.
Я контролировал бой в партере. Все шло хорошо. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил Конору перевести бой в стойку. Это моя единственная ошибка.
Конор МакГрегор:
Я сделал то, что должен был сделать. Тейкдауны не имеют значения для меня. Подготовка в тренировочном лагере была прекрасной. Я был отлично готов к любой ситуации, которую мне мог предложить Мендес. Он провел несколько хороших ударов, но я чувствовал свой запас перед ним. Я чувствовал что могу закончить бой в любой момент.
Я хочу драться с Альдо на арене в Лас- Вегасе. Но нет проблем драться с ним на стадионе. Мне все равно где с ним драться. Мое мнение- Альдо спекся.
Чад провел 2 хороших тейкдауна и каждый раз когда он бил по мне локтями, я там думал: "ооууу". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сделал свою работу в стойке.
Скрытый текст:
Carceri (13.07.2015), deadok (12.07.2015), pavlucho (12.07.2015), Spit-it_Out (12.07.2015)
Социальные закладки