Дед Иван (29.06.2015)
Тот самый шпецназовец. Я только не понял, он чо - на позиции снайперские с ампулами пропионата ползает, што-ли? Чтоб форму не терять?
Но вообще крут мужыг тоже, он же как я понял чистый мма-шник, никогда "большим спортом" (типа уольной) не занимался. И тут с такими генетическими мутантами как Ромеро - на равных драться.
И ваще он топ, я так понимаю, - сильных бойцов бил.
Ну я так понял, что он бывший военный, в Ираке вроде бы снайпером служил, вроде бы как много "врагов" убил, короче герой Америки все дела!
Бывший... он же после этого унижения от Ромеро завершил карьеру...не вынесла душа поэта:-) Да и каких он там топов то бил? Помоему самый ценный его скальп это биспинг, который всё таки уже не торт. Хотя против Ромеро он однозначно лучше Мачиды смотрелся.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну, это да. Потому и сорказмъ про пропионат.
Вообще я не специалист по их соотношению, до вчерашнего дня не знал про существование двух этих ребят. Может и не топ. Я даже бой Кеннеди-Ромеро пока ещё не полностью посмотрел, а только до середины второго раунда т.к. смотрю с замедлением, остановками и разбором технических моментов, мне для практики интересно т.к. Ромеро левша.
Нравится бой.
deadok (29.06.2015), koekak86 (29.06.2015), Spit-it_Out (29.06.2015)
посмотрел
прикольный бой
а интервью ппц агонь после файта
еще более сильное чем после прошлого боя
ведь есть же переводчик, почему бы не послушать переводчика?
-как сильно тебя шатнуло во втором раунде ?
-он толкнул меня в лицо, но я верю в Бога. Это потому что США замечательная большая страна. Потому что Исус, правящий Бог, верит все время в США
![]()
Скрытый текст:
Carceri (29.06.2015), deadok (29.06.2015), РикошетМ (29.06.2015), Миклухо Маклаев (29.06.2015), koekak86 (29.06.2015), Pavel 13 (29.06.2015), Spit-it_Out (29.06.2015)
Carceri (29.06.2015), koekak86 (29.06.2015), Spit-it_Out (29.06.2015)
Социальные закладки