Napalm (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015), Zarik (28.06.2015)
Да, мачида не торт. Он как вышел, уже было видно,что не побеждать. Возраст берет своё, ушла скорость,выносливость,вообще ни к черту,учитывая что он ничего не делал в октагоне
И во главе угла, отказ от тзт, усугубивший старение...
жаль,я за дракона болел)
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Миклухо Маклаев (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015)
Короче походу совсем не о геях говорил Ромеро
он не произносит "Т"
Джисуз край сказал
а потом видимо хотел сказать not forget
not forget Jesus Christ
а не
not for gay Jesus Christ)))
Короче учитывая то как он произносит другие слова и то что "not for gay Jesus Christ" не имеет никакого смысла,
объявляю Ромеро неуыноуным!
Я сразу понял что то тут не то)) гон какой то
Вывод: не можешь нормально говорить, не открывай рот в обществе))
Скрытый текст:
Ромеро, конечно, очень взрывной мужыг. Я и не знал, что такой есть в УФСи. Ваще интересно. Серебряный призер Олимпийскихъ игр, братишка младший - чемпиён-профбоксер.
Глнул его предыдущий бой, там тоже какой-то аццкий химег с невзрачной рожей на равных с ним бился. Оказалось - спецназ, зеленый берет. Офигеть, что делаецца!![]()
deadok (28.06.2015)
Скрытый текст:
deadok (28.06.2015), Spit-it_Out (29.06.2015)
ромеро расчуйствовался и сказал чего не надо было,теперь выкручивается и городит какую то херню,печально на это смотреть
В смысле выкручивается?)) у чувака дичайший акцент, плюс речь была весьма экспрессивна ))). Я вообще 80% что он говорил не понял)). Но конкретно в этом моменте, безусловно коряво но было сказано "не забывайте", а пидорам то только повод дай - прицепятся и будут зубами рвать извинения![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri,по мне сам этот спич был с намеком насчет однополых браков в сга(помимо того что слово пидор послышалось),которые недавно разрешили там,уж лучше так,чем про благословенную страну
pavlucho (29.06.2015), Spit-it_Out (29.06.2015)
Социальные закладки