Бой начался, что само по себе победа
Бой начался, что само по себе победа
koekak86 (22.06.2015)
Ну в принципе нечто подобное я и ожидал
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
starik45 (20.06.2015)
Бой года) обратили внимание, как Кимбо прокачал ТДД и грэпплинг? Кен был на высоте) но немножко не хватило - слишком уж хорош его соперник.
Всем спасибо за компанию.
Ну что ж - могло быть и хуже)) Жаль, конечно, что Шемрок не задушил; теперь ждем возвращение Танка Эббота и Уэсли Коррейры.
Знаю точно, что Сарбончик будет рад биться с Майклом. Он профи. Вот результат это уже другой вопрос))) Но он по-идее после поражения...
Тема сильна, даже немного неловко серьезно отписываться))) Ну чем богаты тем и рады)
Deadok ты конечно авторитет, но может я не так понял, но если имелось ввиду, что он излишне самоуверенный - это серьезная ошибка. Он нереальный пахарь трудяга, которому не достает бойцовского IQ порой. Но по личностным качествам - это лучший профспортсмен, которого я знаю. А я знаю пару парней, игроков сборной РФ по хоккею, и калибром поменьше конечно побольше
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Интересно, что профспортсмен, это не всегда(скорее никогда) единица - отдельная личность. Француз кикбоксер, перешедший из ЮФС интересно на этот счет высказывался при переходе. Как же его, ну тяжик, всё-таки много меня били ногами по голове раньше...
чё-то я раскудахтался))) Паровозик едет-радость прёт))) Аривидерчи, синьоры, пошёл считать. Ходят слухи, что французский баскетбол - самый малопрогнозируемый, так ли это?!
Социальные закладки