Как раз ему было весело. он даже че то там показывал велу про сечку. вообще кто Валю с регистрацией читает, покидали бы сюда картинок гивок, а то как то бедновато обсуждение...+1. а что ты хочешьот фаната алика и Доси, уж не говорю про прыгуна с его подписи
не согласен. ну если только он в форму будет приходить лет так пять... А Вердум уже перестанет тренироваться...
Да о чем ты, второй-третий (после АлексеяТак что не торопитесь списывать Веласкеса со счетов.) в ЮФС,
неа.Он по-прежнему №1 и по-прежнему самый опасный тяж.
Да нет, ить как раз обычно или нокаут или слом челюсти, еще чуть ли не в поговорим об ударе обсуждалось)) Ну или ничего. и то и то редкость...Вердум красавчег, через руку задушил. Это Федя как то на семинаре говорил, что через руку сдаются только боксеры и кикбоксеры. ))презумпция невиновности - это прекрасно и правильно. Для процесса осуждения. Для, тскть, прости господи, анализа она не применима. там отсутствие информации не должно давать преимущества ни одной версии. Это так, общеметодологическое замечание а не к тому, что я вела считаю нарушителем. По мне скорее Ротвел удачно подгадал свои слова под выступление Вела на большой высотеможет это из за размеров??
Социальные закладки