Показано с 1 по 10 из 444

Тема: UFC 188

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос о шокирующей победе Фабрисио Вердума над Кейном Веласкезом.

Скрытый текст:
    «Я сорвал свой голос уже в первом раунде боя. Это было просто потрясающе. Это плоды усердной работы, Фабрисио очень усердно работал ради этого. Он заслужил это. Я очень рад за него. Это потрясающе.

Я считаю, что он величайший тяжеловес всех времен. Он засабмитил Федора, а теперь, Веласкеза. Думаю, он станет легендой. Он уже легенда.

Кейн – настоящий зверь, он еще вернется. Но сегодня, пояс наш».
    http://mmanews.info

Дана Уайт: "Веласкес очень сильно недооценил влияние высокогорья"

Скрытый текст:
    Президент UFC Дана Уайт озвучил несколько ошибок штаба экс-чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса, которые стоили Кейну пояса чемпиона.

«Проблема в том, что Кейн очень сильно недооценил влияние высокогорья [где расположен Мехико и где проходил поединок], приехал сюда слишком поздно. Плюс у него было два года простоя, — произнес Уайт после турнира. — А вот Вердум каждый раз тренировался на еще большей высоте, выше уровня Мехико».

Смена владельца пояса чемпиона меняет и положение в тяжелой весовой категории, предоставляя компании интересный выбор из нескольких бойцов для определения следующего претендента. «Да, поражение Веласкеса, несомненно, встряхнуло весь дивизион. Кстати, Стипе Миочич тоже в этом списке [возможных претендентов в лице Орловского и дос Сантоса]. Оба этих парня [Орловский и Джуниор] на турнире не могли дождаться разговора со мной, предлагая дать им титульный бой, — произнес Уайт. — Да, ситуация будет интересной. Но еще и Велскес вернется злой как черт».

allboxing.ru

Вспоминаю. как Вердум обещал перевести Кейцна в партер, и ведь перевел. И сам по моему не поверил. Или даже два раза? Еще положение было, прямо со стойки можно было то ли спину взять, то ли на гильотину зайти, Векрдум по моему сам охреневал от кучи возможностей, и того, как он их пропускает... На 2 45 и 1 30 ДО Конца 2 раунда.

Дадан, земляк, что ты залебезил перед этим полковником. раз сказал и хватит))))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права