Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
И да влияние перелетов и смены часовых поясов - прописная истина для любых спортсменов, это не мое блеать мнение.
Хватит считать меня, как ты лестно выражаешься качком-дурачком. Я никогда не отрицал этого влияния. Я тебя начал спецом злить, когда ты подался в крайность, что блять перелёты это всё п*здец полный!
Я приводил тебе пример как наш парень с зала летел в европу, потом в чикаго через день, прилетел вечером, а утром стал чемпионом мира установив далеко не 1 мировой рекорд...
Я приводил тебе Миочича, который пролетел половину земного шара, и во преки твоей логике не за полгода, а всего лишь за 1 день!!!! И победил чувака, который живёт там всю свою жизнь!
Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Ты знаешь как тренировался орел, я вполне допускаю, что с абсолютной беспощадностью - вот там ему держалку и сломали?
Почему то только ему сломали? Насколько я помню БИ он начал заниматься в 14 лет, может чуть раньше, но довольно поздно, а в 18 лет в дебютном бою уже лежал в глухом КО... тоесть за какие то 4 максимум 6 лет ему сломали изверги держалку, а почему ДДСу никто не сломал, почему ногейре никто не сломал, почему мирке никто не сломал, в боксе и кике априори по голове получают больше чем в самбо и в ММА...
Может ты перестанешь своё мнение считать прописной истиной и хоть чуть чуть выслушаешь аппонента.
Как тебе моя мысль, что держалка это ещё и индивидуальное данное каждому из нас природой?
Хотя о чём это я...ты прав, держалку изщначально у всех одна и таже, а если у кого то слабее, значит его пробили глухими КО!
Всё, я здаюсь:-)