Макналти, офигенно тему запилил!
Я прямо теряюсь кто из всего этого безобразия в лидерах:-))) хорошо что несколько вариантов можно натыкать, а то бы до утра сидел думал за кого проголосовать:-)
Нурмагомедов за троллинг без выступлений
Паук за стероиды на фоне заявлений о чистоте
Джонс за наркотики и небезупречную езду
Шлеменко за допинг и жену
PRO FC за несоблюдение принципа «после драки кулаками не машут» и креативного вице-президента
Рефери, доктор и команда Ханта за тупость и слепоту
Гаджиев и Минеев за потерю ориентации во времени и пространстве
Ломбард за тупую отмазку
Дана Уайт за бескорыстие, Ронду и рекламное рабство
Макналти, офигенно тему запилил!
Я прямо теряюсь кто из всего этого безобразия в лидерах:-))) хорошо что несколько вариантов можно натыкать, а то бы до утра сидел думал за кого проголосовать:-)
Carceri (13.05.2015), deadok (12.05.2015), Миклухо Маклаев (12.05.2015)
Не, это не дело, нужно, чтобы один вариант ответа был, а не несколько.
1. Нурмагомедов - трештолк до титула доведет. Папка Чонен доказал давно. Травмы не травмы - главное трештолк что бы тебя не забыли.
2. Паук о чистоте и провалившийся допинг тесты, не первый и не последний.
3. Падший Джонс - никогда пай-мальчиком не был, наркотики и поведение не первого чемпиона свалили с небес на землю
4. Шлеменко - смотри Паука) а жена выступила за мужа, как показалось ей. Гордиться такой женой надо, пусть и не красиво сделала, но понять можно за мужа выступила.
5. Про ФС - это полный фейс палм, как так можно до сих пор в голове не укладываеться. Теперь каждый чемпион может привозить с собой поддержку. И бои за титул из клетки будут переходить в зал, раздевалки и на улице.
6. Хант - бывает.
7. Гаджиев - это нечто, раз начальник - значит самый умный
8. Дана Вайт - Рибок, Ронда. Рамп - три Р пустозвона - уже фейспалм
Не согласен, многие люди до сих пор верят что на таком уровне можно выступать без допинга. Глядя когда перекаченный Оверим говорит что он чист и никогда ничего не принимал, 99% понимают что он п*здит, да и по другому сказать не может, такова политика этого спорта. Стериотип он такой, что те кто жрёт допинг выглядят как мистер олимпия. И вот когда дрыщавый паук начинает рассказывать всем что он чист люди ему реально верят, но он ведь пошёл дальше и начал оскорблять и негодовать что другие употребляют допинг, требуя пожизненного наказания оных. К томуже масла в огонь подливает и факт против кого он спалился на допинге, против Ника Диаза, бой с которыв верующие в чистоту Паука пророчили изи каткой и откровенным мисматчем. А по итогу получилось, что Паук именно к этому бою захимичился так, что даже в после матчевом анализе был них*ёвый компот, а бой если он и не слил, то провёл отвратительно... Не удивлюсь если в следующий раз Диаз его просто вырубит.
Вобщем, своих фанатов паук знатно подвёл, мне их даже местами жаль было, настолько сильно он зашкварился. И опять же не смог как мужик сказать правду, до сих пор отмазы лепит....вобщем я считаю заслуженное 2-е место:-)
Бывает, когда поздно останавливают, однако не припомню, чтобы все было в такой степени. Я понимаю, когда женщины или мухачи бьются, или снизу черный пояс по БЖЖ барахтается, ему шанс дают. Но тут тяжи, ударник лежит под борцом и 15 минут тупо получает удары в голову. Не знаю как остальные форумчане, но я был очень удивлен, что Хант вышел на 5-й раунд.
Понять можно, наверное, даже Гитлера - при желании. А вот гордиться тут точно нечем, виртуальная истерика и быдломанеры не являются поводом для гордости. Да и по факту- от кого и как она хотела защитить мужа, смысл в данной ситуации "за него выступать"? Что она могла сказать этому болельщику, чтобы он признал свою неправоту? Да и вообще, что она могла сказать по существу дела - "ты ничего не знаешь, не понимаешь, кто вообще такой, мой муж Россию прославляет"? ОК, если никто ничего не понимает- так объясни. Или попросту не лезь, особенно если нервы не в порядке. По итогу получилось в стиле "иль умный враг лихо беду подстроил - иль глупый друг услугу оказал".
deadok (13.05.2015), maxprime (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015), starik45 (13.05.2015)
Лично я тут не вижу ничего особенного, наобборот даже действия рефери считаю правильными... Ведь даже после случившегося многие даже на нашем форумсе говорят, что остановка была глупой, "Мишочичь" заТКОшил лодошку Ханта и т.д и т.п. А останови бой раньше? Так Миочича бы вообще с гумном смешали...у Ханта фанаты пожалуй самые бойкие и беспощадные(в первую очередь к самому Ханту) пацыки:-)
Carceri (13.05.2015)
Алексей Черепанов (13.05.2015), deadok (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015)
Это конечно перебор:-)
Но ведь есть масса реальных камбеков... тот же не любимый мной Браун когда его Конь забивал в глухую оборону, по правилам могли остановить...а не остановили...результат мы помним... Карвин Леснара тоже в глухую оборону забивал, выдохся и проипал...Пэт Бэри Конгу ваще труба шатал, можно было останавливать бой.
А сколько холиваров былдо насчёт Белфорт Хендерсон? До сих пор ведь многие считают что Хендерсон победил бы если бы не ранняя остановка.
Carceri (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015)
Кстати, насчёт Шлеменко...с одной стороны до конца не извесно на чём же он спалился. Вещество отак и не названо, уровень тестостерона обозначен как "значительно превышает", тоесть никакой конкретики нет. Но лично у меня никаких сомнений факт употребления допинга не возникает.
Социальные закладки