Нурмагомедов за троллинг без выступлений
Паук за стероиды на фоне заявлений о чистоте
Джонс за наркотики и небезупречную езду
Шлеменко за допинг и жену
PRO FC за несоблюдение принципа «после драки кулаками не машут» и креативного вице-президента
Рефери, доктор и команда Ханта за тупость и слепоту
Гаджиев и Минеев за потерю ориентации во времени и пространстве
Ломбард за тупую отмазку
Дана Уайт за бескорыстие, Ронду и рекламное рабство
Carceri (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015)
Сейчас специально пересмотрел. Забой начался на отметке 3:46 до конца, 3:40 пытается встать- неудачно, 3:37 - встает, 3:30 - садится на колено, 3:26 - встает, 3:10 - начинает отвечать. Конечно, рефери мог остановить и молодец, что не остановил. Но какое данный 30-секундный отрезок имеет отношение к случившемуся в бою Миочича с Хантом, чтоб приводить его в пример - решительно непонятно.
в бою Ханта я думал ну может хоть доктор испугается пизд*лей от АК и Даны Лысого и все-таки стопнет бой в перерыве между 4 и 5м
но нет... там походу все были повязаны как и в приснопамятном бою Дениса Лебедева против Джонса...
идиоты
но я не голосовал за этот пункт по той простой причине, что, как мне кажется, Хант сам был во многом причастен к тому, что бой не был остановлен ни рефери во 2 раунде, ни доктором в 4м, ни тем паче угловыми...
как-то так ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Citizen312 (13.05.2015), Миклухо Маклаев (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015)
Ну вот для меня например в бою Белфорт Хендерсон 2, всё понятно...тебе думаю тоже. Но 90% фанатов Хендерсона считают, что если бы не булщит остановка, то он бы там выиграл.
С Хантом было бы всё гораздо хуже, начались бы разговоры, что у Миочича руки подушки, что бой начинается в стойке и в начале какого то раунда Хант бы сто пудово его прикончил...он же огт Штруве в КО отлетал, а Хант мочил Штруве, значит Миочича он бы точно кокнул...
Spit-it_Out, Слишком сложно.
Всё проще. Лежишь ничего не делаешь, рефери останавливает - проиграл.
Надо прекратить уже эту садисткую практику, когда рефери внимательно смотрит как человек постепенно забивается ударами в нижнюю тундру.
Не хочешь проигрывать, не позволяй случаться односторонним избиениям. А что там безумные фанаты говорят, вот совершенно равнодушно.
Им с пробитой башкой не жить, семью бойца они кормить не будут, счета бойцов что-то тоже никто не стремится оплачивать. Поплыл, несколько секунд не отвечаешь- всё, до свидания.
Всё очень суровые, пока по медицине у ни реально что-то не отпадёт. Позже почти всё люди (возможно где-то есть идеальные самоубийцы, которые радуются наступившим проблемам, вероятность это существует) сожалеют, что рвали связки, не слушали тренеров, маму, папу, врачей и тэдэ.
Проголосовал за профиси, поддерживаю точку зрения макспрайма. Люди в природе повторяют примерно одни и те же ошибки, но чтобы организация столь феерично пробила дно и начала рыть, такое редко бывает.
Carceri (13.05.2015), Citizen312 (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015)
У сыклошича руки подушки. Косметические повреждения Ханта, который over9000 ударов в голову получил тому подтверждение. Вон Вел Лучезарному до амнезии настучал, хотя ходят слухи что хонда сильнее Вела бьет. И да Хант бы всосал бы сыклошичу без шансов, но тот так ссался даже уставшего в ноль Ханта, что все время тащил в партер.
Spit-it_Out (13.05.2015)
Социальные закладки