Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем ты привёл этот пример? Я написал, что ОТВЕЧАТЬ подлостью на подлость, считаю приемлимым... но сам подло во всяком случае осознано не поступал и врятли поступлю...тут естественно чувак всё правильно сделал, какой смысл биться чесно с тем кто бьётся не чесно? Это глупость, подонки должны быть наказаны.
Ты из приведенных цитат выбрал удобное, какой смысл так спорить? Прочти под спойлером остальное. Потом, Зивик не фолил не потому, что он пытался биться честно и весь из себя правильный. Он банально опасался предвзятости рефери в пользу чемпиона (о чем сам и упомянул).

Ты согласен, что для профи спортсмена, спорт по сути ничем не отличается от нашей работы, от твоей или моей? И от любого другого человека?
Есть весьма разные работы.

бойцы дерущиеся не по правилам, тыкающие намеренно в глаза или использующие другие запрещающие приёмы, это точно такие же мошенники. Так что мошенников стоит оправдывать? Они ведь тоже зарабатывают на хлеб и на машину с квартирой... и не важно что некоторые из них отнимают деньги у доверчивых пенсионеров и инвалидов...в чём их упрекнуть? У них ведь нету крепостных которые на них работают?:-)
Приему "все нарушают закон" сто лет в обед. Хотя нужно отдать должное, ты использовал его в перевернутом виде - обычно сравнивают Евгению Васильеву и проезд на красный свет))