к сожалению, не смог посмотреть в прямом эфире... только что глянул запись.
В Рокхолде, Холлоуэе и Даруеше был уверен на 100%. Но я думал, что во всех случаях будет досрочка, а в первом случае считал, что Мачиду можно засабмитить только в глубоком грогги и скорее Люк его забьет ближе к 3му.
Мне Люк нравился, когда он был в статусе недооцененного чемпиона местячкового турнира (Страйкфорс) перешедшего в ГАС. И его первый бой - он не должен был так закончиться. Это лакивертушка была. Но, почитав его интервью, а также увидев на его фоне бывшего полутяжа Мачиду, я начал люто хейтерить читерка. Белфорта он скорее всего ушатает в реванше, тем более без ТЗТ и в США, но вот против Жакарэ, который его и в первый то раз победил, по большому счету, шансов у него нет. И это хорошо.
Вот только не надо ля-ля, что Белфорт круче Мачиды оказался.
Холлоуэй мог раньше закончить. И, опять же, если кто-то скажет, что Конор круче Свонсона теперь, то...
Ван Зант - хороший боец в своей весовой категории. Честно говоря, я думал, что она выиграет от силы 1 раунд и победит буллшитом)) но она уверенно побила крепкую Херриг, и так отожгла, что имхо именно им надо было дать бой вечера, а не тем ватным полутяжам.
Отличный турнир. Мачиду жалко, не молодой ведь уже. Ну и у нас появился второй Биджей, только в полулегком
Социальные закладки