Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 271 по 280 из 294

Тема: UFC Fight Night 64

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Не, я уже старенький у подростков дно искать )
    Хм, Вы же не знаете возраст оппонента, но при этом называете его подростком.

Вообще, не надо вот так про незнакомых людей поспешно возрастные выводы делать. Людям это неприятно. Если ты чего не знаешь, спроси, это по жизни помогает. Книжку прочитай там, в интернет залезь. (с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Carceri (17.04.2015), Dick Niaz (16.04.2015), Миклухо Маклаев (16.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Скрытый текст:
    Griff,
    Сам напросился, я тебя помню по валетуде, из уважения, так сказать )))

Легко можно предположить возраст, когда граждане начинают за других рассказать - он подумал, он решил и тэдэ. Подобное изложение даже в литературе моветон, а уж придумывать за собеседника тем более.
    Взрослые люди обычно уже получили свою долю негатива в процессе взросления, когда пытались рассказывать другим свои откровения, или же просто умные и не позволяют себе такого.
    Очень хорошо заметно, когда граждане со стороны начинают что-то там оценивать, советовать, рассуждать, даже не понимая о чем идёт речь. Это тоже весьма характеризует. )))
    То что я написал, оно тривиальное, не требует поглощения специальных книг. Естественно от противного можно предположить - в каких ситуациях человек не понимает, что он говорит?
    Наиболее распространённая, это ребёнок, может быть взрослый ребёнок, всё ещё живёт с мамой и тэдэ. Бывают конечно клинические моменты, но даже на валетуде, при той плотности населения таких было очень немного.

А второе, это остроумная шутка в никнэйме, игра слов - ник, дик, член. Человек себя сам называет членом, это может быть только ребёнок. Или иностранец... с другой планеты.

И самое главное, надо любить русский язык. Что это, откуда, где ты это вычитал - возрастные выводы? Это повзрослевшие выводы, с начала они были маленькими, жили долго и по разному, а потом стали возрастными?! )))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Алексей Черепанов,
    Скрытый текст:
    Алексей, будь проще, это форум. С возрастом Ты не попал конкретно, этот форумчанин, как и я, как и многие другие, на форуме просто дурачимся, не воспринимая его всерьез.

Да иногда можно серьезно обсудить ту или иную тему, но все же форум это второстепенная вещь.
    Просто не все так устроены как Ты, более серьезные, не готовые к более стебному виду общения. Это не плохо, это нормально (тем более Твои посты о боксе читаю с удовольствием), просто не стоит судить всех по себе, люди разные ;)

Про "возрастные" выводы - я всего лишь исправил одно слово в Твоем прошлом сообщении и его выделил, да, вышло криво, бывает)

З.Ы. Абсолютно все получают негатив во время взросления, но не все при этом сразу становятся суровыми и серьезными дядьками, с которыми даже пошутить нельзя. Я этого, кстати, раньше боялся, что мол, вот вырасту и буду суров, да я пока не вырос, но на примере других людей (не только Ниаза), понял, что становится суровым совсем не обязательно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Ахаха))))))))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права