deadok (10.04.2015)
из наших,потенциально,чемпионом может стать разве что корешков.борьбу вряд ли удастся сильно подтянуть.но есть же ребята в юфс,которые и без борьбы,весьма высоко котируются.тот же дос сантос))хотя...в весе корешкова,не будет всяких нельсонов.в этом весе у ребят несоизмеримо высокий технико-тактический арсенал
всегда очень нравился Майрбек Тайсумов,болел за него.но его поезд к сожалению давно ушел...
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
deadok (26.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2017), yakudza07 (26.01.2016)
McNulty, Альмейду смотрел, хорош!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
deadok (26.01.2016), Простой (26.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2017), starik45 (26.01.2016)
Думал ночью над этим вопросом и вспомнил 2 аналогии. Допустим такие бойцы как Дариуш и Брукс, понятно это не чемпионы, но, на мой взгляд, бойцы серьезные, очень достойные и если присмотреться в ранних боях у них была очень схожая ситуация, они проиграли нокаутами Нихему и Аваду, сколько они пропустили ударов, но так и не отключилисьНужно проследить со временем аналогичные ситуации, обычно всё же судят по победам, я просто хотел обратить внимание на такой момент т.к. в их случаях он имел место быть
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Плюс, гораздо выгоднее, прогнозировать такое т.к. Брукс ещё туда-сюда, а Дариуш почти во всех боях шёл догом, ну или коф нормальный был для двухисходного события
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Социальные закладки