Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ufc 116

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,382
    Поблагодарили 34,685 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Кутюр включился в процесс подготовки Леснара

Боец хорош ровно на столько на сколько хороши его тренерская команда и спарринг-партнёры.

В своей подготовке к чемпионскому бою ЮФС с Шейном Карвином, Брок Леснар окружил себя борцами высочайшего класса и пригласил в свой лагерь легенду ЮФС
    Рэнди Кутюра.

«Мой лагерь полон больших ребят. У меня тут двукратный чемпион МСА Кол Конрад,
    Серебряный призёр Division II Крис Тучсчерер, Марти Морган. Недавно в мой лагерь прибыл Рэнди Кутюр»- заявил в телефонной конференции Брок Леснар.

«Я верю что пригласил для своей подготовки самых сильных. И я верю что готовясь с такими людьми я сильно прибавлю»

Кутюр дважды становился чемпионом ЮФС в первом тяжёлом весе и трижды в тяжёлом.
    Только он и Би Джи Пенн за всю историю ЮФС смогли добиться чемпионского титула в разных дивизионах.
    Не только его богатейший опыт боёв и огромные знания, но и его жизненный опыт очень ценны для Леснара.

«Рэнди уникальный парень ! Я хочу сказать что несмотря на свои 45 он усиленно тренируется. Я пригласил его сюда и я восхищён им. Тем как он работает, его знаниями….
    В свои 45 этот парень для меня как шлифовочный камень»-сказал Брок Леснар.

16 раз Кутюр дрался за чемпионский титул в ведущих организациях ММА.
    «У него множество боёв и множество Великих боёв. Он Крёстный Отец этого спорта.
    Он отличный парень и настоящий мужчина»-заявил 32-летний Миннесотан.
    «Приехав сюда, он рассказал мне много разных вещей»-добавил чемпион в тяжёлом весе-«показал много нюансов, делавших его бои изящными».

Опыт Кутюра стал решающим в подготовке Леснара, который начал чувствовать что его тренировки проходят слишком стандартно.

«Мы напряжённо тренируемся и потом, под конец дня садимся и благодарим или ругаем друг друга.»-рассказывает Леснар-«Лучшая благодарность для бойца это честность. Рассказ о том что ты делаешь неправильно и советы как это исправить. Именно это мне хочется слышать. Я знаю в чём я хорош. Скажите мне в чём мои недостатки и как мне их устранить.»

Леснар обратился за помощью к Кутюру в целях «освежения» своих тренировок, но уже само присутствие Кутюра в тренировочном лагере дало очень много.

«Когда Ренди Кутюр приходит в зал, он приносит с собой атмосферу, в которой уровень интенсивности тренировок повышается сам собой»-сказал Леснар- «И это самое главное»

«Я не хочу быть похожим на него когда мне будет 45, но я снимаю шляпу перед этим парнем, потому что он прибыл в мой тренировочный лагерь и я восхищён им. Очень очень им восхищён»

MMAWeekly.com
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Kaiser Soze (29.06.2010), Napalm (28.06.2010), vrnkudo (29.06.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права