Кутюр включился в процесс подготовки Леснара
Боец хорош ровно на столько на сколько хороши его тренерская команда и спарринг-партнёры.
В своей подготовке к чемпионскому бою ЮФС с Шейном Карвином, Брок Леснар окружил себя борцами высочайшего класса и пригласил в свой лагерь легенду ЮФС
Рэнди Кутюра.
«Мой лагерь полон больших ребят. У меня тут двукратный чемпион МСА Кол Конрад,
Серебряный призёр Division II Крис Тучсчерер, Марти Морган. Недавно в мой лагерь прибыл Рэнди Кутюр»- заявил в телефонной конференции Брок Леснар.
«Я верю что пригласил для своей подготовки самых сильных. И я верю что готовясь с такими людьми я сильно прибавлю»
Кутюр дважды становился чемпионом ЮФС в первом тяжёлом весе и трижды в тяжёлом.
Только он и Би Джи Пенн за всю историю ЮФС смогли добиться чемпионского титула в разных дивизионах.
Не только его богатейший опыт боёв и огромные знания, но и его жизненный опыт очень ценны для Леснара.
«Рэнди уникальный парень ! Я хочу сказать что несмотря на свои 45 он усиленно тренируется. Я пригласил его сюда и я восхищён им. Тем как он работает, его знаниями….
В свои 45 этот парень для меня как шлифовочный камень»-сказал Брок Леснар.
16 раз Кутюр дрался за чемпионский титул в ведущих организациях ММА.
«У него множество боёв и множество Великих боёв. Он Крёстный Отец этого спорта.
Он отличный парень и настоящий мужчина»-заявил 32-летний Миннесотан.
«Приехав сюда, он рассказал мне много разных вещей»-добавил чемпион в тяжёлом весе-«показал много нюансов, делавших его бои изящными».
Опыт Кутюра стал решающим в подготовке Леснара, который начал чувствовать что его тренировки проходят слишком стандартно.
«Мы напряжённо тренируемся и потом, под конец дня садимся и благодарим или ругаем друг друга.»-рассказывает Леснар-«Лучшая благодарность для бойца это честность. Рассказ о том что ты делаешь неправильно и советы как это исправить. Именно это мне хочется слышать. Я знаю в чём я хорош. Скажите мне в чём мои недостатки и как мне их устранить.»
Леснар обратился за помощью к Кутюру в целях «освежения» своих тренировок, но уже само присутствие Кутюра в тренировочном лагере дало очень много.
«Когда Ренди Кутюр приходит в зал, он приносит с собой атмосферу, в которой уровень интенсивности тренировок повышается сам собой»-сказал Леснар- «И это самое главное»
«Я не хочу быть похожим на него когда мне будет 45, но я снимаю шляпу перед этим парнем, потому что он прибыл в мой тренировочный лагерь и я восхищён им. Очень очень им восхищён»
MMAWeekly.com
Социальные закладки