Griff,а в руке 30 костей,значит 30 точек
если серьезно,покажи ссылку на это правило в юфс,не то что я тебе не доверяю,просто хочу сам убедится
по м-1 - ноги это 2 точки,рука,поставленная на канвас не дает права бить,нет руки-лови удар в башню
Griff,а в руке 30 костей,значит 30 точек
если серьезно,покажи ссылку на это правило в юфс,не то что я тебе не доверяю,просто хочу сам убедится
по м-1 - ноги это 2 точки,рука,поставленная на канвас не дает права бить,нет руки-лови удар в башню
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (30.03.2015), koekak86 (01.04.2015), Spit-it_Out (31.03.2015)
Если честно, то именно сейчас мне просто лень что-то искать. Я прям уверен, что такие правила еще и в белле и в ВСОФ.
Раз в М-1 так, как Ты пишешь, то победа Глухова заслуженна. Прост когда я бой смотрел, то дико ржал, мол Костя психанул, но результат считал справедливым, опираясь на правила ГАСа))
Миклухо Маклаев (30.03.2015)
Griff,да и хрен с ним![]()
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Griff (30.03.2015)
Социальные закладки