Без понятия наверное пошел бы к Фредди Роучу)))
А ну ты так бы сразу и сказал...Тогда давай Тайсона и Пакмена сравнивать...Достижения у обоих есть, но Тайсон ещё и пиздов даст. Ну намек понятен?
Хорошо тогда по каким параметрам оценивать? Допустим чем Мышонок лучше Вела?
Ты ещё не понял? Защит титула у него больше! А вообще скоро самой великой будет Ронда, точнее она уже первую ступень с Джонам Джонсом делит...но на неё почему то действует совсем другая система оценок...и вот в её случае она должна именно сразиться с Велом что бы доказать что имеет право находиться в П4П :-)
Citizen312 (23.03.2015)
Spit-it_Out (23.03.2015)
Так я сразу предупреждал, что двойными стандартами попахивает:-) Я вот при таком расскладе готов и Хонду И ДД на первое место поставить если оценивать по достижениям в своей весовой категории, не смотря на то что лютый хейтер обоих!
Просто как по мне так это всё равно что сравнивать кто лучший гонщик, тот кто по бездорожью ездит или гонщика формулы один...говоря, ну вот смотрите, с какой скоростью несётся гонщик на Ф-1 и как медленно эта улитка на своём уазике едит, какой он нах гонщик:-)
Устройте мне ликбез, кто вообще придумал этот термин П4П? Явно какой то любитель холиваров! :-)
Citizen312 (23.03.2015)
Социальные закладки