Чито??? Ты хочешь сказать, что Джян Джянс или Гусь или Рокхольд не способны набрать 100кг...и ты это приравниваешь, что ДДС должен согнать до легковеса? Ты сейчас это серьёзно или тралишь меня?:-)
О каком лишнем весе ты говоришь применительно к ДДСу или к Брауну или к Овериму я в упор не понимаю?
Всегда считал что мужик должен стремиться быть физически сильным, а намеренно делать из себя дрыща, это содомия какая то...
Как ты это определил? Пока из наглядного я видел как только Рамбл поднялся в тяжи и не смог Кокнуть Арла...и то там всё было очень не однозначно, взять те же 30 секунд после гонга...
Citizen312 (23.03.2015)
Это именно в твоих словах читается мысль о том, что сходить в другой вес - это все равно что высморкаться. Набрать говна/жира, наверное, можно, только бойцовские качества от этого не улучшатся, а ухудшатся.
По-моему, это ты троллишь меня. Хотя, твой любимый Царь, по твоей же логике, полный обсос, потому что не победит никого в тяжах.
Только все эти атлетичные тяжи имеют конкуренцию в виде заплывших жиром Нельсонов и Хантов. А в средних весах такого нет.
Я уже написал: там меньше конкуренция. В крайних категориях конкуренция всегда меньше - вес подчиняется функции нормального распределения. Я это по лифтингу еще знаю: мухи и супертяжи - наименее населенные категории и в них проще добиться успеха. Хотя Алексей Сивоконь, жавший за 200 при собственном весе до 52 кг это все равно круче 130-килограммовых жирдяев, жмущих 350.
Пер, серьёзно, как ты думаешь сколько в день боя весит Джян Джянс, Гусь или Рокхольд с Вайдманом? Спорим что в районе сотки? Тоесть тот же тяж див! да тот же заплывший как ты говоришь говном и жиром буритос в день боя весит не больше чем Джян Джянс и Гусь...что же им мешает выйти против этого мешка с дерьмом и жиром который околачивал других мешков?:-)
В этой теме я предельно серьёзен.
А я его на полном серьёзе никогда и не ставил в П4П намба ван, он мне нравится своими огненными интервью и манерой боя, но лучшим бойцом я его не называл. Я даже не могу с полной уверенностью сказать что он всех переедет в своём весе, просто неистово топлю...как это относится к П4П?:-)
Повторяю вопрос, что мешает этим атлетичным нереально талантливым бойцам прошедшим агонь и воду в своём дивизионе полном акул отобрать пояс у мешка с жиром бурито?
Сложно тут сказать...я так не считаю...350 кг есть 350 кг, а 200+ это всего лишь 200+, сейчас на области почти каждый средневес в майке столько выжмет, а 350 жмут единицы. Плюс ты не берёшь в расчёт что сивоконь жал эти 200+ на какие то 10-ки сантиметров, а жирдяй на полметра, а то и на метр их жмёт, посчитай целиком и полностью работу и ты поймёшь всю разницу!
То, что этот мешок с дерьмом будет весить еще больше кг на 10. И эта разница будет в функциональных мышцах, дающих силу удара.
Не надо доводить точку хрения оппонента до абсурда. Разница в мастерстве есть, но она не столь велика. Кроме того, как я уже написал, набрать функционального веса, а не говна - задача тяжелая, особенно при допконтроле. В то время как жирдяй-тяж будет тренить борьбу и ударку, полутяж будет железки тягать. То есть потратиться восстановительный, временной и прочий физиологический ресурс. И полутяжу для поддержания этого нефизилогического веса постоянно придется предпринимать эти усилия, в отличие от жирдяя, для которого этот вес естественен. Поэтому разовые вылазки в тяжелые веса а-ля Рой Джонс-Руис могут быть, но постоянно в этих нефизиологических весах сидеть все равно не получится.
Потому единицы и жмут, что супертяжелая категория не населенная. А если бы эти жирдяи в своем весе имели такой же низкий процент жира, как у мухачей и такой же уровень мастерства, то их результаты были бы гораздо выше - за 400.
Пер, ты ушёл от ответа на вопрос где я конкретно сравнил вес Джяна Джянса и гуся с ДДСом и Буритосом...как по мне так в день боя они все будут в рамках тяжёлого дивизиона, ты с этим не согласен?
Не принимай близко к сердцу, такой уж у меня стиль общения, если буду с этим сопротивляться то перестану быть самим собой:-)
Я уже дальше написал, что ни надо никому ничего делать со своим весом...или, как я понял ты признаёшь, что Тяж ДДС со своими 115 кг убьёт нахрен 70-ти кг Альдо и не посмотрит на его оппозицию и мастерство?:-)
Идею я твою понял...только вот я не согласен что это всё вот так вот берётся и масштабируется...
Citizen312 (23.03.2015)
Во-первых, я не знаю, кто такой Бурритос, во-вторых, не понял, что ты этим хочешь сказать? Если полутяжи наберут жира, то да, они окажутся в одном дивизионе с тяжами, но будут проигрывать им функционально. Почему - я объяснил выше.
Да тут не на что обижаться, просто это нечестный полемический прием. И такая беседа обречена на непродуктивность.
По-моему, то, что топ-тяж победит топа-средневеса очевидно. Но, в основном, не за счет мастерства, а за счет габаритов.
Если бы я линейно масштабировал результат Сивоконя на супертяжей, то написал бы, что, грубо говоря, Сивоконь жмет 4 своих веса, значит, 130 кг кабан должен жать 520. Но я же этого не пишу... потому, что сила мышц пропорциональна не весу атлета, а весу в степени две трети, приблизительно. Вот тут подробнее.
И кстати ещё один момент...я не понимаю, почему что бы Альдо подрался с ДДСом, альдо обязательно должен весить за сотку или ДДС должен скинуть до 60-ти кило? Речь же о лучшем вне зависимости от весовых? Ну и пусть Альдо дерётся со своим оптимальным весом, а ДДС-мешкобоец со своим, вот и посмотрели бы чьё кунфу лучше:-) Но что то мне подсказывает, что Альдо можно будет заранее место на кладбище выкупать:-)
Социальные закладки