Spit-it_Out (23.03.2015)
Citizen312 (23.03.2015)
Spit-it_Out, помимо статистики есть еще субъективный взгляд. Например формально Ронда не уступает Джонсу по достижениям.
В данном случае, Джонс - это Кличко, а Хосе Альдо - Мейвезер, например.
Ну если тут, для многих, лучший p4p это самый сильный боец, то лучшим является Боб Сапп. Без смеха, если бы он не продавался в боях, то ему бы равных не было. Удар правой - на кладбище, левой - в реанимацию. Кто такого мутанта может победить?)
Еще раз пишу, для тех кто на Камчатке, что p4p - это лучший независимо от весовой категории. Критерии: Талант, мастерство, качество битой оппозиции, умение завершать бои досрочно - нокаутами, болевыми и удушающими приемами.
Да тот же АЕ...полный бред, короче написал про Саппа.
Какой смысл от всей этой палемики, которую тот же ДДС нивелирует одним своим оверхендом. Тот же альдо со своей техникой талантом битой оппозицией, поедит прямиком на кладбище...а может и не поедет, может отвелосипедит и лоукиками заберёт победу решением...но это на уровне научной фантастики, которую можно подтвердить только экспериментально. Пока что априори ДДС выхлеснет Альдо.
Citizen312 (23.03.2015)
Spit-it_Out, я уже несколько раз писал:
Это и статистика защит/боев с топами, и качество оппозиции, и уровень конкуренции в дивизионе, и метод побед. Понятно, что у всех свое мнение на этот счет. Вот его и хотелось бы услышать.
я свое мнение озвучил: по статистике Джонс и Ронда, но полутяжи и жирные бабы - тухлые дивизионы, а полулегковесы - зверюги, пусть и карлики, плюс Хосе не побеждал спорными решениями, как тот же Джонс
Тогда скоро это будет Ранда Раузи, смиритесь с этим:-) попытки это отрицать при таком подходе будет лицимерие и двойные стандарты.
Да вот хз...как по мне так с Эдгаром и крайний бой с Чедом очень даже спорные...
А у Ранды Раузи сухой рекорд, ещё один плюс в достижения:-)
Citizen312 (23.03.2015)
Если убрать весовые категории, т.е. нет и будут бои на подобии бижа-мачидос. Думаю большие парни будут нагибать легковесов и средневесов и т.п.))
А как эту оппозицию оценивать? Вротвелл хуже Бенавидеса? Или ДДС слабее Мендеса? В тяжвесе своя оппозиция, в лхв своя, есть чемпионы. Единственным примером может быть Рамбл, который в нескольких весах повыступал и везде разные резалты и то его пример ещё больше запутывает.
Spit-it_Out (23.03.2015)
Ты местный авторитет что ли? Что толку что ты говоришь то?
Он не от простой жизни продаваться начал...как думаешь сколько ему платят за то что он лёг под АЕ и ложится под других? На пару банок протеина едва ли хватает...тот же буритос за выход 400к зелени только официалом получает, это при том что проёбывал сантосу и не такой фактурный...Если бы твой Сапп мочил всех на право и на лево, то вдобавок со своей фактурой рубил бы по несколько лямов зелени за бой...но он почему то предпочитает калачиком свернуться за 0,5 бренди
Citizen312 (23.03.2015)
Социальные закладки