Показано с 1 по 10 из 21

Тема: турнир Metamoris. Бжж\грэпплинг

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    ОФИЦИАЛЬНО: Чейл Соннен vs. Ренато Собрал на Metamoris 6

Как мы уже сообщали ранее, бывший боец ММА Ренато Собрал сообщил о том, что на предстоящем Metamoris 6 (9 мая) он очень хотел бы провести схватку по грэпплингу против бывшего претендента на титул чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весе Чейла Соннена.

Сегодня, руководство Metamoris подтвердило новость об этой схватке порталу Sherdog.com.

Хотелось бы также отметить, что Собрал и Соннен встречались уже в рамках турнира UFC 55 по правилам ММА, где бразилец одержал побед треугольником.

Соннен дебютировал на Metamoris 4, где в очень скучной схватке уступил удушением сзади мастеру джиу-джитсу Андре Гальвао.

Ренато Собрал хочет уничтожить Чейла Соннена на Metamoris 6

Как вы все помните, на Metamoris 6, который состоится 9 мая, нас ждет интересная схватка между бразильцем Ренато Собралом и американцем Чейлом Сонненом.

В интервью порталу MMAFighting.com, Собрал рассказал о том, что он постарается сделать все возможное, чтобы заставить Чейла сдаться менее чем за 10 минут.

«Я уже участвовал на турнирах Metamoris. Ралек Грейси позвонил мне и предложил схватку против Чейла Соннена, и я согласился. Я соревнуюсь в джиу-джитсу уже долгое время. Конечно, я больше не 20-летний парень, но и Соннен уже далеко не молод».
    Соннен уже выступал в рамках турниров Metamoris и потерпел поражение мастеру бразильского джиу-джитсу Андре Гальвао.

«Андре Гальвао является одним из лучших в этом виде спорта и он проделал отличную работу в схватке против Соннена. Я думаю, что против меня, Чейл будет стараться сделать гильотину, но я не вижу, благодаря чему, Соннен может победить меня. Я заставлю его сдаться менее чем за 10 минут. Я использую весь свой арсенал, чтобы закончить эту схватку досрочно».
    Хотелось бы также отметить, что Собрал и Соннен встречались уже в рамках турнира UFC 55 по правилам ММА, где бразилец одержал побед треугольником.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

deadok (18.03.2015), Napalm (18.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015), starik45 (26.03.2015), yakudza07 (18.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права