-
«Грозная битва. Абдул - Керим Эдилов вс Тиаго Тосато, сегодня, 14 03 в 18 00 по Москве
-
это конечно замечательно все.. Что кто то против кого то выступает.. Только мне лично вообще не понятно.. Хто энта ?
-
ништяк, для разогрева.вечером посмотрим)))
-
-
Саул братишки! Давайте обсудим есть.
Ps: все таки Кадыров красавец, так Грозный отстроил! Кремль как настоящий.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Дадан
ништяк, для разогрева.вечером посмотрим)))
У нас там землячек бьется.
-
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
так скажи кто?
-
9. (65,8 кг.) Святослав Шабанов 5:4(Новокузнецк) vs Салман Жамалдаев 6:1
-
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
Я с ним даже боролся))
кто победил?
-
-
-
-
Я на спортбоксе смотрю, норм.
... Соседи тут успели обсудить судью и возможные скандалы, тьфу то есть я хотел сказать сюрпризы)) до боя с белоруссом)) Потом было много смеха))
-
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
Пффф... я как-то боролся с чувачком из мейна.
И да, я побеждал его на ковре... правда всего один раз... и то случайно... когда он отвернулся, я хитро армбар ему сделал!
Помню, счёт тогда ровный стал, ну, не то что бы ровный, скорее симметричный. 100-001. )))
-
Кто бы мне сказал раньше, что я увижу на ММА сидящих рядом Хирурга и Рамзана - смеялся бы в лицо ему!
-
Народу много, думаю-гадаю или билеты бесплатно раздали, или ММА реально там стало модным и популярным)), тем более президенту нравится...это похоже на то, как многим начинал нравится генсековский или президентский вид спорта, предприимчивые спортсмены политическо-экономическую карьеру успевали делать))
-
Цитата:
Сообщение от
starik45
Народу много, думаю-гадаю или билеты бесплатно раздали, или ММА реально там стало модным и популярным)), тем более президенту нравится...это похоже на то, как многим начинал нравится генсековский или президентский вид спорта, предприимчивые спортсмены политическо-экономическую карьеру успевали делать))
Думаю и то и другое.
И нагнали сектора и купили партер.
А на что в Чечне ещё ходить людям? Футбол да ММА.
Времена карете я думаю прошли уже в Чечне с уходом Лечи с большого татами.
-
Дадан, ну, Барнаул тоже рядом)))
Безымянный
Мейн - это мейн ивент?
-
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
я рад. жена порадовалась. она с алтая)
уверенно Костя провел.
-
"Функция подвела" (с) Боба.
Второй раз это слышу... ну за что ты Боба мне в уши ссышь?!
-
Цитата:
Сообщение от
Раздолбай
Безымянный
Мейн - это мейн ивент?
Да.
-
Цитата:
Сообщение от
Безымянный
"Функция подвела" (с) Боба.
у меня на Бобу уже иммунитет выработался...он говорит, а я не слышу)), только потом на форуме читаю, какие он перлы выдаёт
-
лука как кондит зашищаетсяя)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
maxprime
Всем привет!!!
Скрытый текст:
вроде бы надо чото написать, в голову больше ничего не приходит (((
не отчаивайся...попадёт, ой придёт и тебе в голову чото))
-
Камеру как не переведут - у хирурга одно и то же выражение лица. Там восковая фигура наверно
-
Цитата:
Сообщение от
Fedr_Petr
Камеру как не переведут - у хирурга одно и то же выражение лица. Там восковая фигура наверно
там снайпер под куполом за ним следит
-
ща наколки о канвас испанцу сотрут)
-
не спасли наколки, конкистодора)
-
Минеев выполняет установку начальства, слово перед публикой, пиар, шмиар, все дела
-
-
Цитата:
Сообщение от
Дадан
Вайдмен, ебать конь.
типа это новость... вайдман и рокхольд читаки ипаные хуже джонса в три раза.. при этом например для дедка джонс читерюха а вайдман красава....
-
Может и не новость, но личное впечатление Дадана. Тскть сокровище эмоций все такое :biggrin:
-
жена уже мне два боя проспорила, хотя она каким то женским чутьём правильно угадывала кто победит, но я отговаривал и коварно советовал иностранцев)), говоря что слабых иноземцев в Грозный не привезут, а Минеев бороться не умеет и вообще мажор в норковой шубе в банде Тимати состоит))
-
Как-то все не очень бодро)) Под поллитру наверн хоршо идет)
Это Бобцов вручал кубок? Я прослушал
-
ну что кто из полных ноунеймов и мешков победил ????
-
Цитата:
Сообщение от
Chuck Liddell
ну что кто из полных ноунеймов и мешков победил ????
они не хотят побеждать :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от
Fedr_Petr
Это Бобцов вручал кубок? Я прослушал
не он, а кто то из работников телеканала "Боец"...короче не Бобец ))