Каждый, кто дрался или боксировал, или боролся, знает, что подломиться можно.
Недавно это продемонстрировал Дэнни Гарсия против Ламонта.
Это не несёт в себе никаких подростковых смыслов, как струсил, или ещё что там, не знаю, что за бурное веселье у тебя это вызывает.
В длинных боях это вообще довольно часто встречается, Котто в своё время сломался на Маргарите. Что, Котто тоже стал от этого плохим боксёром или ещё что-то, или Маргарита от этого стал хорошим боксёром.
Приятный уровень аргументации - все видели, все отдали... кто эти все? Вот есть трое судей, которые сидели прям там, у них довольно коррелирующие сведения. Есть Лендерман, который боев видел, больше чем ... сравнение можешь оставить себе.
Моя точка зрения совпала с точкой зрения двух судей. О чем вообще речь идёт? ))) Что "ВСЕ" видели и ТЫ видел, ну вот я пересмотрел 3-й и 4-й раунд, мягко говоря, ты не прав, отдавая их Матиссе.
Не понятно о каком героизме идёт речь?
Если о мужестве, чтобы вот так боксировать как Матиссе с Проводниковым. Такое очень редко видишь, два раза в год увидел, считай повезло.
Если о том, что я где-то принижал роль Матиссе, там в моём первом посте написано, насколько по памяти помню - Лукас очень хороший боксёр.
Что ты пытаешься доказать? Или это просто, я самый умный, мой счет самый верный?
Социальные закладки