ох*енное обсуждение темы турнира, господа
ох*енное обсуждение темы турнира, господа
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (27.02.2015)
Хм... и что же в этом позорного? Вполне себе нормальные бои. Диаз-Сильва не оправдал ожиданий, такое бывает. А Мир красиво усыпил Сильву, что не так то?
Я не понимаю прикола бабобоёв. Если рассматривать бой с точки зрения кто сильнее, то с таким же успехом можно выпустить двух первоклашек и посмотреть кто из них сильнее, только что это изменит? Они априори слабаки. Если рассматривать в плане техники, как например бои мужиков легковесов, то опять таки у баб она корявая на уровне мужика кмсника, не более того. Так в чём же прикол этих бабобоёв? Посмотреть на тёлок? Так они страшные в подавляющем большинстве...
Лично я и не возлагал никаких ожиданий, но мне такое смотреть скучно.
Ну да, чувак валится в КО от первого же пропущенного джеба. Возможно, это вкусовщина, но мне это не интересно.
Тогда и легковесов надо разогать нафиг, ведь они по силе не ровня тяжам.
Преувеличение. Та же Ронда значительно превосходит по технике мужика КМС-ка. Да, у них конкуренция меньше и чемпион-баба будет уровнем пониже, чем чемпион-мужик, но не настолько, чтобы это прямо бросалось в глаза. Женские бои - это красиво, зрелищно. С моей т.з. это красивее, чем женская художественная гимнастика, где с лентами прыгают или синхронное плавание, где ногами из воды машут.
И довольно часто там, где мужики кривляются или осторожничают, бабы смело идут в размен - а это то, что я люблю в этом спорте.
Дело вкуса. По моему довольно техгичный в плане ударки бой был, да оба подсыкали и не шли в размен...но вполне смотрибельно.
Нормальный там удар был, это тяжёлый вес. Бабы вон в своих мухасранских весах от меньшего в истерику впадают.
Я же сделал оговорку что там техника интересна, взять например бои Ти Джея с Барао и Майкла чендлера с Эдди...да таких боёв великое множество.
Ой, да уж конечно :-) Если бы небыло такой разницы ну и дрались бы с мужиками...допустим баба бантам против мужика мухача...я тебе гарантирую что ронда даже в топ 1000 не попала бы...
Социальные закладки