Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мейвезер решением

13 56.52%
  • Мейвезер досрочно

2 8.70%
  • Пакиао решением

4 17.39%
  • Пакиао досрочно

4 17.39%
  • Ничья

0 0%
  • Не знаю кто там и что подписал, а боя таки не будет

0 0%
Показано с 1 по 10 из 354

Тема: Бокс. Флойд Мейвезер - Мэнни Пакиао, 2 мая 2015 года, Лас-Вегас, за титул чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, WBO в полусреднем весе

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Griff, а какая разница? Все равно это лишь шутка - Пака ли, его фанатов - значения не имеет.

p.s. Фредди троллит потохоньку-

Фредди Роуч: Мейвезер не пытается угодить фанатам, он просто не может двигаться

До супербоя Мейвезер-Пакьяо останется чуть больше двух месяцев, и раскрутка уже идет полным ходом. В интервью boxingnews24 Фредди Роуч, готовящий Мэнни Пакьяо к намеченному на 2 мая поединку, прокомментировал изменения в стиле Флойда Мейвезера.
    Сам Флойд неоднократно говорил, что в своих последних боях часто застаивается и мало двигается для того, чтобы сделать бой более зрелищным и угодить фанатам. У Роуча иное мнение на этот счет: именитый тренер убежден, что причина изменений в том, что Мейвезер просто не может двигаться так, как раньше. Чего, кстати, по словам Фредди, не скажешь о Пакьяо.

"Все говорят, что Мейвезер стал больше угождать фанатам, но это не так. Ему плевать на фанатов, он просто больше не может так двигаться. У Мэнни лучше ноги, он в лучшей форме и больше мотивирован."

Роуч: Мейвезер мог бы побить Мэнни пять лет назад, но не сейчас

«Пять лет назад Флойд, может, и побил бы Мэнни. Но сейчас у Мэнни больше мужества. Вы на самом деле не поймёте, насколько Мэнни быстр или как жёстко он бьёт, пока он не ударит вас», — приводит слова Роуча Boxingscene.

p.p.s. Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина, о процентах-

«Думаю, пять лет назад этот бой был бы легче для Мейвезера. Я думаю, что он и сейчас победит, но уже не так легко. Он победит судейским решением. Мне кажется, Мэнни допускает слишком много ошибок, а Флойд — мастер. Он — лучший в мире, обоснованно лучший вне зависимости от весовых категорий, и он заставит Мэнни заплатить за все ошибки. Я вижу, что Флойд становится медленнее, сейчас в нём 80 % от него прежнего. Однако у Пакьяо и было 80 % от того Флойда, а стало ещё на 10 % меньше. Он всё ещё не так хорош, как Флойд. Думаю, Мейевзер всё ещё самые сливки бокса», — приводит слова Санчеса Boxingscene.

2. 7 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (04.03.2015), deadok (03.03.2015), Griff (03.03.2015), Миклухо Маклаев (03.03.2015), koekak86 (17.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), yakudza07 (03.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права