Да ладно? Откуда инфа?
Тихо сам с собою: а вот откуда
http://sport.segodnya.ua/boxing/paky...da-596752.html
Да ладно? Откуда инфа?
Тихо сам с собою: а вот откуда
http://sport.segodnya.ua/boxing/paky...da-596752.html
Миклухо Маклаев (03.03.2015)
Boss (27.04.2015), Миклухо Маклаев (03.03.2015), koekak86 (17.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), yakudza07 (03.03.2015)
Griff, а какая разница? Все равно это лишь шутка - Пака ли, его фанатов - значения не имеет.
p.s. Фредди троллит потохоньку-
Фредди Роуч: Мейвезер не пытается угодить фанатам, он просто не может двигаться
До супербоя Мейвезер-Пакьяо останется чуть больше двух месяцев, и раскрутка уже идет полным ходом. В интервью boxingnews24 Фредди Роуч, готовящий Мэнни Пакьяо к намеченному на 2 мая поединку, прокомментировал изменения в стиле Флойда Мейвезера.
Сам Флойд неоднократно говорил, что в своих последних боях часто застаивается и мало двигается для того, чтобы сделать бой более зрелищным и угодить фанатам. У Роуча иное мнение на этот счет: именитый тренер убежден, что причина изменений в том, что Мейвезер просто не может двигаться так, как раньше. Чего, кстати, по словам Фредди, не скажешь о Пакьяо.
"Все говорят, что Мейвезер стал больше угождать фанатам, но это не так. Ему плевать на фанатов, он просто больше не может так двигаться. У Мэнни лучше ноги, он в лучшей форме и больше мотивирован."
Роуч: Мейвезер мог бы побить Мэнни пять лет назад, но не сейчас
«Пять лет назад Флойд, может, и побил бы Мэнни. Но сейчас у Мэнни больше мужества. Вы на самом деле не поймёте, насколько Мэнни быстр или как жёстко он бьёт, пока он не ударит вас», — приводит слова Роуча Boxingscene.
p.p.s. Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина, о процентах-
«Думаю, пять лет назад этот бой был бы легче для Мейвезера. Я думаю, что он и сейчас победит, но уже не так легко. Он победит судейским решением. Мне кажется, Мэнни допускает слишком много ошибок, а Флойд — мастер. Он — лучший в мире, обоснованно лучший вне зависимости от весовых категорий, и он заставит Мэнни заплатить за все ошибки. Я вижу, что Флойд становится медленнее, сейчас в нём 80 % от него прежнего. Однако у Пакьяо и было 80 % от того Флойда, а стало ещё на 10 % меньше. Он всё ещё не так хорош, как Флойд. Думаю, Мейевзер всё ещё самые сливки бокса», — приводит слова Санчеса Boxingscene.
Майк Тайсон
"Когда вы думаете о боксерах, которые создали Мэнни наибольшие проблемы в его карьере, то вспоминаете, что они делали порядка 100 ударов за раунд", — сказал Тайсон, говоря о Тимоти Брэдли-младшем и Хуан Мануэле Маркесе.
Он подчеркнул, что Мейвезер не является таким.
"Он более смышленый боец, он долго создает свою атаку, тогда как Пакьяо все время финтит и передвигается. Мэнни постоянно находится в движении, он просто повсюду. Флойду нужно начать боксировать в первых двух раунда, если он этого не сделает, то потеряет их"
Boss (27.04.2015), Миклухо Маклаев (12.03.2015), NIKODIM (16.03.2015)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 12.03.2015 в 07:29.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 12.03.2015 в 07:30.
Скрытый текст:
Мейвезер и Пакиао: лицом к лицу
Скрытый текст:
Видео пресс-конференции в Лос-Анджелесе
Миклухо Маклаев (12.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), starik45 (12.03.2015), yakudza07 (12.03.2015)
Не знаю при чем здесь защита Мэйвезера , но мне непонятно, как можно говорить о превосходстве Флойда в скорости перед Мэнни.
Миклухо Маклаев (16.03.2015), koekak86 (17.03.2015), NIKODIM (16.03.2015)
Социальные закладки