зато эти велосипедисты могли бы спинами на ринге сталкиваться)))
у Лары джеб острый, мог бы и засечь Мэя)))
Нет, перещелкать джебом Мэя он не сможет. Тайминг, скорость, опыт, чутье против рича сработали бы. Почему я говорил о Турмане? Он в достаточной мере универсален, и при этой универсальности достаточно силен в каждом компоненте. Может работать первым номером и контрить, на дальней и на средней, удар есть, габариты хорошие. Прессинг может и не любит, но не станет же Мэй его прессинговать? С другой стороны, опять же - боя не случится. В принципе хорошо (это я как болельщик Флойда говорю), Мэй уже все доказал, а у Турмана, уверен, еще все будет.
Васыль заднюю включил на предмет оценки боя века:
Анализ боя Мейвезер-Пакьяо от Василия Ломаченко - YouTube
П.С. Я кстати так бой и не смотрел и смотреть не буду, я таким образом выражаю свой протест.)))
Срочно в номер. Жду комментариев и мнений от достопочтенной публики.
Мейвезер согласился на бой-реванш против Пакьяо
Коммент от Стангрита на оллбоксинге
Цитата:
Видел в комментариях вопросы на тему обзора, статьи или вообще мнения о бое Мей-Пак.
Ответ таков: Обзор будет. Причем два — Мей-Пак и Ломаченко.
По поводу статьи есть мысли, но я не знаю стоит ли ее писать, потому что кол-во негатива после этого боя просто зашкаливает. Я тут вчера написал в твиттере, что "Мейвезер лучший БОКСЕР современности, а Пакьяо лучший БОЕЦ современности". Так и за это умудрились в ВК меня засрать, что я даже не стал все комменты читать.
Из-за всего этого негатива я пока в сомнениях -- стоит ли вообще писать статью, потому что в любом случае я буду неправ.
Обзор будет скорее на следующей неделе. Нужно тщательно обдумать.
Мэнни его отмудохает за то что он его за руку тянул. Я б не простил:d9cddc663589107455e:yes:
“Mayweather vs Pacquiao rematch” Ошибка