это тот бигфут которого безударный кормье убил нах ? или тот бигфут которого Мир куда быстрее отхерачил ?..или тот бигфут который на жопу падал больше раз чем весь мир чихал ?... и только вел его добить без помощи рефери тупо не способен ?. панчер боец или безударный судится по всей карьере или по 1-2 боям ну типа как вел с ногом... ?
вопрос в силе.... если боец за 1-2 мин. наносит полсотни чистейших ударов а соперник не потрясен, и ему пох на эти удары, то как называется наносящий удары боец ? не безударный ? ни разу ?
Скрытый текст:
Это тот боец, который нокаутировал Брока Леснара впервые? Или тот боец, который нокаутировал Ногейру в первом раунде? Или тот боец, который нокаутировал два раза Силву в первом раунде? Или тот у кого статистика побед КО/ТКО 11 из 13?
вопрос в силе... если боец безударный, то как он смог остановить Силву оба раза в первом раунде, если этого не смог даже Хант за пять раундов сделать?
после этого даже говорить не о чем...
так же как и ротвела с обраеном.. с помощью кучи ударов на которые соперникам тупо пох и рефери....
пля нокаутировал силву и леснара.. это пистец пля.. извиняй но я пас.... с таким бредом как нокауты бигфута и леснара и показатели в статистике я спорить бессилен... сдаюсь мегапанчер твой вел..
Скрытый текст:
Carceri (26.02.2015), deadok (25.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015)
Леха (26.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015)
Dick Niaz, а ты упорный, молодец![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Dick Niaz (26.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015), Spit-it_Out (26.02.2015)
Carceri (27.02.2015)
Dick Niaz (26.02.2015)
он их всех добил наглухо... если бы не рефери то забильы насмерть как ротвела обраяна конгу и еще десяток других...... такое не смешно читать ? вот без шуток.. я реально ржу когда смотрю бои вела и его жалкие попытки добить кого то... еще больше я ржу только с ьтех кто этого безударного чучела панчером называет и пля приводит в примеры бои где пля слперники были реально не потрясены даже....
если убрать рефери то вел будет сутки мутузить по лицу соперника безостановки и даже за сутки не вырубит ни кого.....
простой вопрос если бы карвин например вхерачилбы за минуту столько ударов сколько вел по конге обраяну или ротвелу то сколько раз их похоронили бы ? а вел пля даже н потряс их... спасибо рефери вела от позора безударного чучела спасают всю карьеру
Скрытый текст:
Spit-it_Out (26.02.2015)
Я реально ржу с твоих постов)
Леснар сдался сам - постучал от этих "комариных" ударов. Мутированный фейс ДДС тоже следствие слабых ударов и падал ДДС потому что поскользнулся)
А если рефери влезает и прекращает бой - то какие вопросы к Велу? Вел не апеллировал к судье.
По твоей логике и Леснар и Карвин и ДДС безуданики. Леснар долго бил Кутюра, ) Карвин не смог нокаутировать Леснара, ДДС не смог КОкнуть Миочича Карвина, Нельсона)
Citizen312 (26.02.2015)
Социальные закладки