Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 284

Тема: ФренК Мир-Антонио Сильва 22 февраля в Бразилии

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    как называется боец, который нанес за минуту или две полсотни чистейших ударов на которые сопернику пох ? мегапанчер ?.... или все же безударный ?
    Как называется боец который в отличии от одного из лучших ударников Марка Ханта, не довёл дела до решения, а заработал две победы над Бигфутом за два не полных раунда?)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Dick Niaz Посмотреть сообщение
    две победы над Бигфутом за два не полных раунда?)
    это тот бигфут которого безударный кормье убил нах ? или тот бигфут которого Мир куда быстрее отхерачил ?..или тот бигфут который на жопу падал больше раз чем весь мир чихал ?... и только вел его добить без помощи рефери тупо не способен ?. панчер боец или безударный судится по всей карьере или по 1-2 боям ну типа как вел с ногом... ?

вопрос в силе.... если боец за 1-2 мин. наносит полсотни чистейших ударов а соперник не потрясен, и ему пох на эти удары, то как называется наносящий удары боец ? не безударный ? ни разу ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    35
    вопрос в силе.... если боец за 1-2 мин. наносит полсотни чистейших ударов а соперник не потрясен, и ему пох на эти удары, то как называется наносящий удары боец ? не безударный ? ни разу ?
    Это тот боец, который нокаутировал Брока Леснара впервые? Или тот боец, который нокаутировал Ногейру в первом раунде? Или тот боец, который нокаутировал два раза Силву в первом раунде? Или тот у кого статистика побед КО/ТКО 11 из 13?

вопрос в силе... если боец безударный, то как он смог остановить Силву оба раза в первом раунде, если этого не смог даже Хант за пять раундов сделать?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Это тот боец, который нокаутировал Брока Леснара впервые?
    после этого даже говорить не о чем...

то как он смог остановить Силву оба раза в первом раунде,
    так же как и ротвела с обраеном.. с помощью кучи ударов на которые соперникам тупо пох и рефери....

пля нокаутировал силву и леснара.. это пистец пля.. извиняй но я пас.... с таким бредом как нокауты бигфута и леснара и показатели в статистике я спорить бессилен... сдаюсь мегапанчер твой вел..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

5. 3 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (26.02.2015), deadok (25.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015)

Поблагодарил(а)
    629
    Вес репутации
    35
    мегапанчер твой вел..
    Наконец-то)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

Леха (26.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Dick Niaz, а ты упорный, молодец
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

9. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Dick Niaz (26.02.2015), Миклухо Маклаев (26.02.2015), Spit-it_Out (26.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Dick Niaz, а ты упорный, молодец
    2+2=4.. нет пля 5..... с порить с эти просто смысла нет...проще сдаться.. пусть для отдельновзятого человека будет 5
    Скрытый текст:

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (27.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Сантосу было пох на удары вела, леснару было пох на удары вела, сильве тоже было пох на удары вела)))
    Читать чак без улыбки не возможно)))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

Dick Niaz (26.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Читать чак без улыбки не возможно)))
    он их всех добил наглухо... если бы не рефери то забильы насмерть как ротвела обраяна конгу и еще десяток других...... такое не смешно читать ? вот без шуток.. я реально ржу когда смотрю бои вела и его жалкие попытки добить кого то... еще больше я ржу только с ьтех кто этого безударного чучела панчером называет и пля приводит в примеры бои где пля слперники были реально не потрясены даже....

если убрать рефери то вел будет сутки мутузить по лицу соперника безостановки и даже за сутки не вырубит ни кого.....
    простой вопрос если бы карвин например вхерачилбы за минуту столько ударов сколько вел по конге обраяну или ротвелу то сколько раз их похоронили бы ? а вел пля даже н потряс их... спасибо рефери вела от позора безударного чучела спасают всю карьеру
    Скрытый текст:

15. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    он их всех добил наглухо... если бы не рефери то забильы насмерть как ротвела обраяна конгу и еще десяток других...... такое не смешно читать ? вот без шуток.. я реально ржу когда смотрю бои вела и его жалкие попытки добить кого то... еще больше я ржу только с ьтех кто этого безударного чучела панчером называет и пля приводит в примеры бои где пля слперники были реально не потрясены даже....
    Я реально ржу с твоих постов)
    Леснар сдался сам - постучал от этих "комариных" ударов. Мутированный фейс ДДС тоже следствие слабых ударов и падал ДДС потому что поскользнулся)
    А если рефери влезает и прекращает бой - то какие вопросы к Велу? Вел не апеллировал к судье.
    По твоей логике и Леснар и Карвин и ДДС безуданики. Леснар долго бил Кутюра, ) Карвин не смог нокаутировать Леснара, ДДС не смог КОкнуть Миочича Карвина, Нельсона)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

Citizen312 (26.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права