он униние и раньшепоказывал в выигранных боях... что не мешало ему продавать бои и быть одним из гигантов по продаже ппв..
да я например почти все бои жсп не пересматривал ни когда.... от моего отношения как то зависело то что он эти ппв штамповал как машина ?
до уровня диаза чтоли упадет ?.. ок... спор принят... мой прогноз не менее 400 штук ( что больше того что дает вайдман ) против любого мешка типа диаза от которого ожидать нечего будет... и более 500 если будет бой против бойца с именем... Хотя я сам хз кого с именем ему могут дать...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (12.02.2015)
Нормально ты так с обычных 700-800 к пауковских скинул до 400-500 :-) тоесть всё таки понимаешь, что не торт он уже :-)
Ну да ладно спор принят :-)
Да, Чак, стой на своём:-) Тоесть по твоему Диаз там ничего не показал...тоесть вообще ничего? Ты точно сейчас объективен?:-)
я не скинул..... я сказал 400 это с мешками..... тоесть бои которые изначально мало кому интересны будут..... читай внимательно )))) я взял средние его показатели.. вчера писал что 500 штук по 60 баксов = 30 лямов за турнир.. что даже учитывая упадок является очень крутым показателем....каким идиотом нужно быть чтобы от 30 лямов отказаться ? с учотом того что мешок вайдман только половину от этого способен принести и это его максимум....
Скрытый текст:
помоему ни чего.. ровным счотом... я видел двух клоунов в клетке... я видел как паук дурачился.. примеры моментов уже приводил.... мнение не навязываю ни кому.. для меня эти моменты показательны. что паук дурачился с этим мешком..
Скрытый текст:
Spit-it_Out (12.02.2015)
deadok (12.02.2015)
Социальные закладки