Нет я тебе говорю, что коконор вообще как лошок будет смотреться против Эдгара, возможно Юрец тоже накидает коконору )))
Вид для печати
Поплыл Коннор...ждем каминг аут...надеюсь Альдо его успокоит...
готовит соломку после поражения)))
http://cs625425.vk.me/v625425562/31618/d9ZuDSAhb1I.jpg
Дадан, А если по факту? Тот же Пурье вылил тонны фикалий перед боем на Конора...и что? Конор хоть слово сказал после боя?
А теперь вспомни как Джян Джянс проехался по пухлому...
подмена понятий детектед :)
1. это Коконор раскрутил тему якобы вражды с Порье, Дастин ему лишь подыгралСкрытый текст:
2. это Пухлячок обиделся на Джонса, когда тот якобы не оказал ему должного решпекту, более того, это Пухлый начал замес на том самом стердауне... ну и в итоге как мы знаем именно на переполнявшую его ненависть, помешавшую "по плану" провести бой сослался Кормье после поражения )))
Это всё было ДО боя! ДО боя Конор п*здит очень много! Покажи кто это отрицает? После боя он п*здел на Пурьешку?
Ну вот...ты опять говоришь о том что было ДО боя! А речь о том что Джян Джянс пинал лежачего говоря, что ДС рыдал как баба и многое другое... Так же он Глумился над Гусём когда того Рамбл ушатал, тоже заметь после победы... речь именно об этом.
Так что никакой подмены понятий нет.
ну так если так все и было, то при чем тут пинание лежачего? ))
Скрытый текст:
и потом, Пурье разве рыдал после боя с Коконором? нет, он пожал ирландцу руку и пошел получать свой честно заработанныйворкомчек из лап Фертитт и Лысого :)
ну а Гусю, если ты не в курсе, Джони просто ответил на предыдущий гусиный подкол ;)
Нет, он слил как мешок за пол секунды. А Кормье разве слил как мешок? Достойно дрался... Конор если бы был таким же гнилым персонажем мог бы сказать, что это изи катка и он рот шатал Пурьешке...и руку мог не жать после боя. Ну ты же сам понимаешь чего он мог наделать, будь он таким же отморозком как Джян Джянс :-)
halfbrain, Красава! Исправляешься!
Спит, лови! Передернешь немношк)))
http://www.youtube.com/watch?v=D52zDhkiY1o
Конор йогу во всю юзает, смотрю. Молодец!)
Лучше бы конор защиту от лоу тренил
ну фантазия у тебя хомяк))предлагаю меньше о подобном думать:yes:
https://youtu.be/BoTawpeA4qM
Citizen312, что ты мне подсовываешь?где видос с призывом?где нотариально заверенный скриншот?
может ему твит взломали?а что у царя много хейтеров...
а пока,нормальных пруфов не будет,не-ве-рю!!
yakudza07, ппц,походу царь в конце ролика вырубил альду
koekak86, да не, промахнулся, как всегда. Он вертушками чисто вентилирует обычно.
Реакция в Твиттере на то, что Альдо будет драться на UFC 189
Представители UFC официально заявили, что травма ребра Жозе Альдо не помешает чемпиону провести защиту титула в поединке против Конора Макгрегора на UFC 189. Но в случае осложнений со здоровьем Альдо, Чед Мендес будет готов выйти на замену и провести бой за титул временного чемпиона в полулегком весе против Конора Макгрегора.
Было много обсуждений с момента появления новости о травме Альдо.
Реакция ММА сообщества на новость о том, что Альдо выступит на UFC 189, комментарии Макгрегора, Мендеса:
Дана Вайт: «Я же говорил всем, что не надо волноваться ;)».
Конор Макгрегор: «Оказалось, что у него просто были спазмы во время месячных».
Дерек Брансон: «Слава Богу!».
Коди Боллингер: «Так, ребро было сломано??? Или…?».
Гильерме Круз: «Альдо травмирован, а его соперник знает о проблеме. Не очень хорошая идея, ИМХО».
Брэд Пикетт: «Даже, если Альдо не выйдет на бой, я удостоверюсь, чтобы в моем бою были феерверки».
Деймон Мартин: «Если бы Альдо сохранил информацию о травме в секрете, проиграл бой, а потом, сообщил о травме, что бы вы на это сказали?»
Брайан Стэнн: «Альдо заслуживает уважения. Надеюсь, бойцы/залы возьмут это на заметку и будут держать рты закрытыми».
Нэйт Диаз: «Удачи Коннору в июле…»[Нэйт так и не научился правильно писать имя Конора Макгрегора].
Чед Мендес: «Все случается не просто так, и я не какая-нибудь сучка. Хаха ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ДЕТКА!!!