Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Я с удовольствием поучаствую в скайпе в баттл-маттчасти с кем-нибудь, только как бы нужно определить круг тем, ну там что именно будем обсуждать, к какому выводу идти и т.д.

И да, причем даю слово не читерить и не открывать шердоги/педивикии, ибо самому интересно проверить себя.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием поучаствую в скайпе в баттл-маттчасти с кем-нибудь, только как бы нужно определить круг тем, ну там что именно будем обсуждать, к какому выводу идти и т.д.
    Знаешь, есть такая правильная фраза - теория без практики мертва. Можно долго рассуждать про пиковость, кто кому что сказал в интервью, однако любые выводы должны быть подкреплены чем-то реальным. Лучше всего - способностью увидеть, кто именно топ, кто пиковый, кто ноль, а кто на спаде. Точнее, чем регулярные статьи с прогнозированием, ответы в профильных темах либо конкурс прогнозов, это ничто не покажет. Поэтому я рад, что ты присоединился к нам в соответствующей теме. Надеюсь, количество участников будет только возрастать.
    p.s. На аллбоксинге был такой форумчанин - Макс. Очень красиво излагал, хорошо спорил, просмотрел множество боев, в отличие от наших "знатоков матчасти" владел словом и крайне редко срывался. Писал - зачитаешься. Но есть один момент - применительно к прогнозам уровень "послушай, сделай наоборот и выиграй". Что изрядно обесценивало любое превознесение им топов прошлого. Поскольку если ты не можешь проанализировать что перед глазами - как можно доверять тебе в других оценках и прогнозах?

3. 6 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (12.03.2015), Griff (12.03.2015), Миклухо Маклаев (12.03.2015), Пер Гюнт (12.03.2015), koekak86 (12.03.2015), Rizvanka (22.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Поскольку если ты не можешь проанализировать что перед глазами - как можно доверять тебе в других оценках и прогнозах?
    Я по этому и не хотел раньше участвовать, потому что все просто ставят галочки, а хотелось бы видеть, что-то типа анализа, как Ты делаешь описывая боксерские поединки. Можно весело и с юморком, можно серьезно, можно тупо, да как угодно можно.
    Нынешние участники на это способны, 100%. Что бы не видеть прогноз других, можно все скидывать в личку одному, а он в один момент, после заранее оговоренного дедлайна, будет постить анализ.

Вот такое у меня предложение.

З.Ы. Не на все бои конечно, но на мейн однозначно, хотя бы пару строчек накидать можно.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (12.03.2015), McNulty (12.03.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Griff, типа "конкурса аналитиков") просто когда все ставят на Андерсон КО 1 раунд, а ты ставишь на Соннен решением, а Андерсон чудом выигрывает в 5 раунде, проиграв предыдущие 4... то в конкурсе прогнозов ты явно в пролете)))

давайте попробуем накалякать в теме ГАС 185 до турнира свой анализ хотя бы на мэйнкард

потом назовем это "прогнозом экспертов" и выложим на главную))
    Последний раз редактировалось deadok; 12.03.2015 в 20:26.

7. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (12.03.2015), koekak86 (17.03.2015), McNulty (12.03.2015), Spit-it_Out (13.03.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    27
    deadok, Ну типа того, а я про него и забыл))

Просто хотелось бы обоснованное мнение услышать, почему Петтис победит Анчоуса.

А без этого у меня Дэйли лучший и неипет)))

9. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

deadok (12.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права