Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    1. Ставьте, пожалуйста, свои перепалки под оффтоп, а лучше ведите их в ЛС. Я думал, кто-то новости комментирует (благо нарепостил Чак много, и я парочку добавил) а тут опять...

2.
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    я предлагаю провести турнир на знание матчасти.... и после него лошару последнюю забанить на всегда
    зачем дожидаться результатов, если лошару можно забанить уже сейчас? Правда причем здесь McNulty?

3. Знание наизусть, условно говоря, некоторых фактов из истории ММА 90х годов - не есть знание матчасти, на мой взгляд. Это бессмысленно (ведь есть википедия) и, самое главное, все эти опусы неинтересно читать. В чем польза и уникальность таких навыков? В чем их ценность для форума? Кому они нужны вообще? Уверен, условный зубр, при помощи гугла, легко уделает Чака в ММА-викторине, или как он там себе представляет дуэль на знание матчасти. Другое дело - умение анализировать, критически оценивать получаемую информацию, замечать нюансы и т.д. Как это проверить? На ум приходит разве что конкурс прогнозистов.

4. На мой взгляд, убедительным аргументом в пользу знания матчасти, стала бы аналитическая статья на свободную тему, в которой были бы интересные и оригинальные мысли, взгляд под неожиданным углом, и, в конце концов, - верный прогноз. Увы, от Чака я подобного не видел очень давно. В отличии от МакНалти.

2. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Bullet787 (10.03.2015), Damien Petrovich (10.03.2015), Dick Niaz (12.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права