1. Ставьте, пожалуйста, свои перепалки под оффтоп, а лучше ведите их в ЛС. Я думал, кто-то новости комментирует (благо нарепостил Чак много, и я парочку добавил) а тут опять...
2. зачем дожидаться результатов, если лошару можно забанить уже сейчас? Правда причем здесь McNulty?
3. Знание наизусть, условно говоря, некоторых фактов из истории ММА 90х годов - не есть знание матчасти, на мой взгляд. Это бессмысленно (ведь есть википедия) и, самое главное, все эти опусы неинтересно читать. В чем польза и уникальность таких навыков? В чем их ценность для форума? Кому они нужны вообще? Уверен, условный зубр, при помощи гугла, легко уделает Чака в ММА-викторине, или как он там себе представляет дуэль на знание матчасти. Другое дело - умение анализировать, критически оценивать получаемую информацию, замечать нюансы и т.д. Как это проверить? На ум приходит разве что конкурс прогнозистов.
4. На мой взгляд, убедительным аргументом в пользу знания матчасти, стала бы аналитическая статья на свободную тему, в которой были бы интересные и оригинальные мысли, взгляд под неожиданным углом, и, в конце концов, - верный прогноз. Увы, от Чака я подобного не видел очень давно. В отличии от МакНалти.
Социальные закладки