Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
я прайд ни когда не интересовался в той мере чтобы знать о нем все.. я эвсегда говорил что не шарю в этом цирке... ну в принципе все логично тогда.. илюхин по всем ворковым конторам прошелся...

чем же они отличались от юфсшных ? в которых было запрещено в 95 только выкалывание глаз и приемы наа пальцы ? даже удары в пах правилами не запрещены в юфс были по сути ? бой хекни-джо сан... что же такого было в правилах в этом панкратионе что это было жестче правил юфс ???

в первом бою он 205 весил.... во втором 230 так что тяжем по современным меркам он лишь в реванше был... в первом бою заломал нахрен чувака на 50 фунтов тяжелее

именно поэтому я больше и не смотрю бокс.... потому что я не могу быть уверенным что какой то конкретный бой не ворк..... раз репутация запятнана то хрен ли толку мне смотреть этот цирк в котором в любом бою может оказаться тупо договорной бой ??? подорванная репутация для меня убитое наглухо доверие .. а значит автоматом для меня это ни чуть не лучше цирка и рестлинга
С Кутуром у Илюхина точно не ворк был. ))
Когда читать научишься? Потренеруйся на паспорте. Я писал о СОВРЕМЕННОМ UFC. К жесткости правил первых турниров у меня претензий нет.
Федя побеждал чуваков в 1,5 раза тяжелее его. Ты только ржешь с этих соперников.
Тогда тебе и с просмотром ММА надо завязывать. В UFC ворковцы Семенов и Сулоев выступали.