Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
нашел дополнения.. 12 стр этой темы

http://forum.mma.su/novosti/1657-boi...i-flud-12.html

и плюс к этому

Марк Керр: Первые 6 моих боев в PRIDE они делали все что можно, только чтобы сделать из меня местную суперзвезду.

Иноуе: Они угрожали Марку Керру, летали туда где он тренировался, чтобы удостовериться, что он "прилежно" готовился к выступлению.

Милетич: в PRIDE однозначно были срежиссированные бои. Многие говорили об этом. Я надеялся, что это было не так.

Барнет

"PRIDE был построен на спинах прорестлеров"

"В прореслинге главным является создание красивой композиции, ситуации, которая порадует публику. Необходимо сделать все так, чтобы зрители потеряли ощущение наигранности происходящего. Воплотить это в жизнь тяжело, в том числе и физически, но если получается, то это приносит огромное удовольствие."

ни чо не напоминает ?

"— Некоторые бойцы UFC утверждают, что все в PRIDE было подставным, рефери помогали фаворитам...

— Плохие рефери и судьи есть везде."

ответ понятен ? и при этом явное игнорирование прямого вопроса о подставных боях......

из другого интервью

"- были ли негативные ситуации в PRIDE?
- Были некоторые вещи, о которых мне не хочется говорить, это стыдно"

Про Керра: сделать из бойца звезду и следить, чтобы он держал себя в форме не разу не ворк
Милитич не боец прайд. Кто там что ему говорил, фиг знает.
Барнетт: на спинах прорестлинга и в духе прорестлинга, совсем разные вещи. Да, Прайд организовали бойцы прорестлинга. И что? Далее, как я вижу, идет рассуждение о рестлинге, о не боях в Прайд..
Плохие рефери есть везде. Что судья в Прайд могли быть необъективны, допускаю. Но опять это не говорит о ворке. Проигнорировал и проигнорировал.
Стыдно может быть за разные вещи. Необязательно ворк.

"
Дэйв Мельцер, Wrestling Observer: "Когда вы смотрите турниры PRIDE, со всеми этими договорными матчами, то легко их критиковать и называть организацию ночным кошмаром для спорта, однако если бы все тогда били раз за разом Такаду, то скорее всего PRIDE бы очень быстро умер. Первостепенной задачей для организаторов было сохранение этого бизнеса, на втором месте стояло производство хорошего продукта для зрителей. "

Оно и видно, сколько боев в "ворковском" Прайде выиграл местная звезда Такада. Ну а что у Колмана выиграл: так Колман - мешок.
Ну а далее там о менеджменте. В любых странах в первую очередь продвигают местных бойцов.