Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
как может бегать тот кто стоит в центре клетки и покидает центр только когда с атакой идет вперед ??????????????

И чо ? это же не я в заслуги как бойца ставлю две восьмерки ? хрен ли толку от них если как боец он гораздо хуже Шемрока который был намного легче его ?..

не удивлен.. особенно после его участия в наглухо ворковом рингсе... удивляюсь как в прайд еще не попал....

IAFC ты имеешь ввиду ? да не сказал бы я что они жестче были... время в партере ограниченно... разве что с 97 в юфс головой бить запретили а там оставили эти правила... хотя не понимаю как правила могут говорить о том были ворки или нет ?...

ну как нельзя ? если в этих турнирах практикуются ворки то для меня это цирк и рестлинг... ибо я не могу быть уверен какие бои там настоящие а какие подставные... тем более если Илюхин говорит не об одном бое а о нескольких..... и опять же словам одного бойца можно еще верить или нет.... но вот при массовых заявлениях бойцов сомнения уже пропадают совсем..

Не буду спорить. Я смотрел этот бой в прошлом веке. Пришел тогда к выводу: борьба была равна, боролись два.. ну дальше в рифму.

Опять ошибся на счет ММА)) Илюхин выступал в Прайд. Правда, провел один бой. Илюхин с Ерохиным бойцы одноклубники. Прекрасно знали, кто сильнее. В чемпионате Евразии 1995 года просто хотели показать красивый финал, а то Илюхин и так всех быстро ломал одинаковыми приемами. А Сагидгесейнов в чемпионате мира того же 1995 года отдал ногу , чтобы Илюхин сэкономил силы для финала с бразильцем.

IAFC, позже WAFC, для меня это называлось московским панкраионом. Я говорю о панкратионе 1995 года и современном UFC. В 1995 год правила в московских турнирах были жестче.

Ну я от Илюхина слышал в частной беседе, а так, фиг докажешь, что там были ворки. Знаешь, сколько ворков в профессиональном боксе? И теперь весь бокс объявить цирком. Думаю, и в UFC ворки были. Но без доказательств это мои домыслы. Как и твои домыслы про Прайд.

PS. Шемрок был таким же тяжем как и Северн. Вот Грейси, придушивший обоих, был по сравнению с ним дрыщем.