Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    я лично не называю конкретные бои ворками.. потому что не уверен какие были ворками а акие нет.. просто яне могу серьезно относиться к боям внаглухо ворковой конторе...

То есть конкретных ворковых боев в Прайд ты назвать не можешь? Или называй конкретные бои, приводи доказательства или разговор не о чем.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    То есть конкретных ворковых боев в Прайд ты назвать не можешь? Или называй конкретные бои, приводи доказательства или разговор не о чем.
    разговор действительно не о чем... полтора десятка бойцов и оф. лиц заявили что ворки в прайде были и в больших количествах... так что я не могу относиться серьезно к конторе в которой я не за один бой не уверен что он был настоящим.....а гадать на кофейной гуще какие там были ворками а какие реальными я не собираюсь...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    29
    разговор действительно не о чем... полтора десятка бойцов и оф. лиц заявили что ворки в прайде были и в больших количествах... так что я не могу относиться серьезно к конторе в которой я не за один бой не уверен что он был настоящим.....а гадать на кофейной гуще какие там были ворками а какие реальными я не собираюсь...

Давай фамилии бойцов и цитаты или ссылки на их заявления. Можно на иностранном, только укажи на каком языке.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Давай фамилии бойцов и цитаты или ссылки на их заявления. Можно на иностранном, только укажи на каком языке.
    я их приводил уже в полном списке с цитатами... искать второй раз нет желания... если хочешь в моих сообщениях поищи... меня может каждый день будут просить приводить их.. я же не буду гугл фу каждый день заниматься...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    29
    я их приводил уже в полном списке с цитатами... искать второй раз нет желания... если хочешь в моих сообщениях поищи... меня может каждый день будут просить приводить их.. я же не буду гугл фу каждый день заниматься...
    Нашел твою статью:

В Pride практиковали договорные матчи - 5 Августа 2011 - Ultimater.ucoz.net

Не фига не доказывает. Какие-то полунамеки. Ео команда Огавы предложила Гудриджу денег. А организаторы при чем? Странность боев Колман-Такада и Мирко - Рендельман 2 не озачает воркости.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Нашел твою статью:
    это не совсем то.... здесь на форуме есть..... слова самого кера что первые 6 боев из него всеми способами лепили звезду... слова инуе что потом керу угрожали... слова милетича что он не верил в ворки но ему об этом говорили многие бойцы... на своем сайте я ее писал хз когда.. не обновлял
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права